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Dessert
Hiver
Été
Automne
Printemps
Coût moyen
Les plus longues
clafoutis sucrés
classique revisité
bain marie
au four
Flan / Mousse

Recette Flan coco sur caramel au rhum

55
min
Intermédiaire

Ingrédients

8 personnes
1 boîte de 410 g de lait concentré non sucré
4 œufs
125 g de noix de coco rapé
125 g de sucre en poudre
3 cuillerées à soupe d'eau
1 cuillerée à soupe de rhum
Nutrients
Glucides 50.6 g
Energie 390.9 kcal
Matières Grasses 15.9 g
Fibres 1 g
Protéines 11.5 g
Graisses saturées 10.4 g
Sodium 151.1 mg
Sucres 48.8 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 6

Préchauffez votre four Th. 6 (180° C).

0 min
Étape 2 de 6

Dans un saladier, battez les oeufs. Ajoutez les laits concentrés et mélangez.

0 min
Étape 3 de 6

Ajoutez la noix de coco râpée.

0 min
Étape 4 de 6

Faites le caramel et nappez de fond de vos ramequins.

0 min
Étape 5 de 6

Versez la préparation et faites cuire au bain-marie dans votre four environ 40 minutes.

0 min
Étape 6 de 6

Démoulez vos flans chauds ou froids.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four Th. 6 (180° C).

Étape 2

Dans un saladier, battez les oeufs. Ajoutez les laits concentrés et mélangez.

Étape 3

Ajoutez la noix de coco râpée.

Étape 4

Faites le caramel et nappez de fond de vos ramequins.

Étape 5

Versez la préparation et faites cuire au bain-marie dans votre four environ 40 minutes.

Étape 6

Démoulez vos flans chauds ou froids.

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