Dessert Printemps L'automne Été Hiver Flan coco sur caramel au rhum 55 min Intermédiaire Ingrédients Acheter ingrédients 8 personnes 1 boîte de 410 g de lait concentré non sucré 4 œufs 125 g de noix de coco rapé 125 g de sucre en poudre 3 cuillerées à soupe d'eau 1 cuillerée à soupe de rhum Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 390,86 Kilocalories Protéine 11,50 Grammes Les glucides 50,62 Grammes Les sucres 48,81 Grammes Fibre 1,41 Grammes Les graisses 15,93 Grammes Graisses saturées 10,41 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Préchauffez votre four Th. 6 (180° C). Etape 2 Dans un saladier, battez les oeufs. Ajoutez les laits concentrés et mélangez. Etape 3 Ajoutez la noix de coco râpée. Etape 4 Faites le caramel et nappez de fond de vos ramequins. Etape 5 Versez la préparation et faites cuire au bain-marie dans votre four environ 40 minutes. Etape 6 Démoulez vos flans chauds ou froids. Nos suggestions des recettes similaires Previous slide Next slide Tarte à la crème de framboises, granité de citrons verts 280 min Facile La voiture chocapic 85 min Facile Madame poire au chocolat et Smarties 75 min Facile Brioche perdue aux fruits et chantilly tout chocolat 20 min Facile Brochettes de fruits au miel, sauce au chocolat corsé 10 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat, amandes et caramel au beurre salé 20 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat griottes et éclats de rochers coco 25 min Facile Kheer à la banane 70 min Facile Riz au lait aux pistaches et raisins 110 min Facile Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6 Slide 7 Slide 8 Slide 9
Dessert au four bain marie classique revisité clafoutis sucrés Les plus longues Coût moyen Printemps L'automne Été Hiver