Titre

Flan coco sur caramel au rhum

SRH Times
55 min
SRH Difficulty
Intermédiaire
SRH Serving
8 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 boîte de 410 g de lait concentré non sucré
4 œufs
125 g de noix de coco rapé
125 g de sucre en poudre
3 cuillerées à soupe d'eau
1 cuillerée à soupe de rhum
Nutriments
Glucides 50.6 g
Energie 390.9 kcal
Matières Grasses 15.9 g
Fibres 1.4 g
Protéines 11.5 g
Graisses saturées 10.4 g
Sodium 151.1 mg
Sucres 48.8 g
SRH Times
55 min

Préchauffez votre four Th. 6 (180° C).

Dans un saladier, battez les oeufs. Ajoutez les laits concentrés et mélangez.

Ajoutez la noix de coco râpée.

Faites le caramel et nappez de fond de vos ramequins.

Versez la préparation et faites cuire au bain-marie dans votre four environ 40 minutes.

Démoulez vos flans chauds ou froids.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Mettez sur le dessus des copeaux de chocolat au caramel Nestlé dessert.

Un dessert riche en calcium.