Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Flan coco sur caramel au rhum

55 min
Intermédiaire

Ingrédients

8
personnes
410
gramme
4
pièce
125
gramme
125
gramme
3
cuillère à soupe
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
390,86
Kilocalories
Calcium
282,04
Milligrammes
Protéine
11,50
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
35,03
Grammes
Les sucres
48,81
Grammes
Fibre
1,41
Grammes
Sodium
100,50
Milligrammes
Les graisses
31,52
Grammes
Graisses saturées
10,41
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 6 (180° C).
Etape
2
Dans un saladier, battez les oeufs. Ajoutez les laits concentrés et mélangez.
Etape
3
Ajoutez la noix de coco râpée.
Etape
4
Faites le caramel et nappez de fond de vos ramequins.
Etape
5
Versez la préparation et faites cuire au bain-marie dans votre four environ 40 minutes.
Etape
6
Démoulez vos flans chauds ou froids.