Dessert Printemps L'automne Été Hiver Flan coco sur caramel au rhum 55 min Intermédiaire Ingrédients 8 personnes 1 boîte de 410 g de lait concentré non sucré 4 œufs 125 g de noix de coco rapé 125 g de sucre en poudre 3 cuillerées à soupe d'eau 1 cuillerée à soupe de rhum Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 390,86 Kilocalories Les glucides 50,62 Grammes Protéine 11,50 Grammes Les graisses 15,93 Grammes Fibre 1,41 Grammes Les sucres 48,81 Grammes Graisses saturées 10,41 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Préchauffez votre four Th. 6 (180° C). Etape 2 Dans un saladier, battez les oeufs. Ajoutez les laits concentrés et mélangez. Etape 3 Ajoutez la noix de coco râpée. Etape 4 Faites le caramel et nappez de fond de vos ramequins. Etape 5 Versez la préparation et faites cuire au bain-marie dans votre four environ 40 minutes. Etape 6 Démoulez vos flans chauds ou froids. Les recettes du moment Previous slide Next slide Pain d'épices Caro Charlotte au lait concentré sucré et fraises Smoothie aux myrtilles et framboises Gaspacho de concombre au yaourt et céréales fitness nature... Poêlée de pommes de terre, champignons aux émincés de soja... Sorbet framboises vegan Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Dessert au four bain marie classique revisité clafoutis sucrés Les plus longues Coût moyen Printemps L'automne Été Hiver