Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Recette Flan coco sur caramel au rhum

55 min
Intermédiaire

Ingrédients

8
personnes
1 boîte de 410 g de lait concentré non sucré
4 œufs
125 g de noix de coco rapé
125 g de sucre en poudre
3 cuillerées à soupe d'eau
1 cuillerée à soupe de rhum
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
15,93
Grammes
Graisses saturées
10,41
Grammes
Fibres
1,41
Grammes
Protéines
11,50
Grammes
Glucides
50,62
Grammes
Sucres
48,81
Grammes
Energie
390,86
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 6 (180° C).
Etape
2
Dans un saladier, battez les oeufs. Ajoutez les laits concentrés et mélangez.
Etape
3
Ajoutez la noix de coco râpée.
Etape
4
Faites le caramel et nappez de fond de vos ramequins.
Etape
5
Versez la préparation et faites cuire au bain-marie dans votre four environ 40 minutes.
Etape
6
Démoulez vos flans chauds ou froids.