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Glucides | 50.6 g |
Energie | 390.9 kcal |
Matières Grasses | 15.9 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 11.5 g |
Graisses saturées | 10.4 g |
Sodium | 151.1 mg |
Sucres | 48.8 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th. 6 (180° C).
Dans un saladier, battez les oeufs. Ajoutez les laits concentrés et mélangez.
Ajoutez la noix de coco râpée.
Faites le caramel et nappez de fond de vos ramequins.
Versez la préparation et faites cuire au bain-marie dans votre four environ 40 minutes.
Démoulez vos flans chauds ou froids.
Préchauffez votre four Th. 6 (180° C).
Dans un saladier, battez les oeufs. Ajoutez les laits concentrés et mélangez.
Ajoutez la noix de coco râpée.
Faites le caramel et nappez de fond de vos ramequins.
Versez la préparation et faites cuire au bain-marie dans votre four environ 40 minutes.
Démoulez vos flans chauds ou froids.
Mettez sur le dessus des copeaux de chocolat au caramel Nestlé dessert.
Un dessert riche en calcium.