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Glucides | 45.3 g |
Energie | 419.4 kcal |
Matières Grasses | 22.1 g |
Fibres | 3 g |
Protéines | 12.6 g |
Graisses saturées | 15.7 g |
Sodium | 155.1 mg |
Sucres | 42 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four à 160°C en mode traditionnel.
Dans un saladier, battez les œufs, ajoutez le lait de coco, les laits concentrés et mélangez.
Ajoutez le zeste de citron, la noix de coco râpée.
Versez la préparation dans 8 ramequins et faites cuire au four 35 minutes.
Mixez la mangue et le jus du demi-citron.
Démoulez les flans sur des assiettes à dessert et nappez-les de coulis de mangue.
Préchauffez votre four à 160°C en mode traditionnel.
Dans un saladier, battez les œufs, ajoutez le lait de coco, les laits concentrés et mélangez.
Ajoutez le zeste de citron, la noix de coco râpée.
Versez la préparation dans 8 ramequins et faites cuire au four 35 minutes.
Mixez la mangue et le jus du demi-citron.
Démoulez les flans sur des assiettes à dessert et nappez-les de coulis de mangue.
Ajoutez de la pomme râpée à votre préparation et décorez avec des copeaux de noix de coco et des feuilles de menthe.
Un délicieux dessert qui associe les saveurs exotiques de la mangue et de la noix de coco. La noix de coco est parmi les aliments bien pourvus en fibres et la mangue a comme atout d'être riche en vitamine C et provitamine A.