Dessert
Printemps
Été
Petit déjeuner
Casse-croûte

Flan coco au coulis de mangue

45 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
1 boîte de 410 g de mangues au sirop
1 boîte de lait concentré non sucré
4 œufs
1 boîte de lait de coco
1 sachet de noix de coco rapé
1/2 citron vert
1 cuillerée à café d'extrait de vanille liquide
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
400,23
Kilocalories
Protéine
12,36
Grammes
Les glucides
44,36
Grammes
Les sucres
41,29
Grammes
Fibre
2,77
Grammes
Les graisses
20,31
Grammes
Graisses saturées
14,16
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 5 (180°C).
Etape
2
Dans un saladier, battez les œufs, ajoutez le lait de coco, les laits concentrés et mélangez.
Etape
3
Ajoutez le zeste de citron, la noix de coco râpée et la vanille.
Etape
4
Passez l'intérieur de vos ramequins sous l'eau et égouttez-les sans les sécher.
Etape
5
Versez la préparation et faites cuire au bain-marie dans votre four pendant 30 minutes.
Etape
6
Mixez les morceaux de mangues avec leur jus et le jus du demi-citron.
Etape
7
Démoulez les flans sur des assiettes à dessert et nappez-les de coulis de mangue.