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Casse-croûte

Recette Flan coco au coulis de mangue

45 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
1 boîte de 400 g de lait concentré non sucré
4 œufs
200 ml de lait de coco
1 mangue
125 g de noix de coco rapée
1/2 citron vert
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
22,11
Grammes
Graisses saturées
15,74
Grammes
Fibres
2,99
Grammes
Protéines
12,56
Grammes
Glucides
45,25
Grammes
Sucres
41,97
Grammes
Energie
419,38
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 160°C en mode traditionnel.
2 min
Etape
2
Dans un saladier, battez les œufs, ajoutez le lait de coco, les laits concentrés et mélangez.
Etape
3
Ajoutez le zeste de citron, la noix de coco râpée.
5 min
Etape
4
Versez la préparation dans 8 ramequins et faites cuire au four 35 minutes.
35 min
Etape
5
Mixez la mangue et le jus du demi-citron.
5 min
Etape
6
Démoulez les flans sur des assiettes à dessert et nappez-les de coulis de mangue.