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Glucides | 52.6 g |
Energie | 436 kcal |
Matières Grasses | 20.2 g |
Fibres | 2.2 g |
Protéines | 12 g |
Graisses saturées | 14.1 g |
Sodium | 154.1 mg |
Sucres | 49.6 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.6 (180°C).
Dans un saladier, battez les œufs, ajoutez le lait de coco et les laits concentrés, mélangez.
Ajoutez le zeste de citron, la noix de coco râpée, la vanille, la cannelle et la muscade.
Faites le caramel et nappez le fond de vos ramequins.
Versez la préparation et faites cuire au bain-marie dans votre four pendant 30 minutes.
Préchauffez votre four Th.6 (180°C).
Dans un saladier, battez les œufs, ajoutez le lait de coco et les laits concentrés, mélangez.
Ajoutez le zeste de citron, la noix de coco râpée, la vanille, la cannelle et la muscade.
Faites le caramel et nappez le fond de vos ramequins.
Versez la préparation et faites cuire au bain-marie dans votre four pendant 30 minutes.
Démoulez et servez très frais.
Les laits concentrés permettent d'apporter saveur, onctuosité et calcium ! Energétique et savoureux, ce flan combine les saveurs complémentaires de la cannelle, la muscade, la vanille et la noix de coco.