Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Flan coco aux épices

45 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
410
gramme
4
pièce
140
gramme
125
gramme
125
gramme
0
pièce
3
cuillère à soupe
1
cuillère à café
1
cuillère à café
1
cuillère à soupe
1
cuillère à café
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
434,58
Kilocalories
Calcium
290,54
Milligrammes
Protéine
11,99
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
37,03
Grammes
Les sucres
49,59
Grammes
Fibre
2,21
Grammes
Sodium
103,41
Milligrammes
Les graisses
35,74
Grammes
Graisses saturées
14,11
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6 (180°C).
Etape
2
Dans un saladier, battez les œufs, ajoutez le lait de coco et les laits concentrés, mélangez.
Etape
3
Ajoutez le zeste de citron, la noix de coco râpée, la vanille, la cannelle et la muscade.
Etape
4
Faites le caramel et nappez le fond de vos ramequins.
Etape
5
Versez la préparation et faites cuire au bain-marie dans votre four pendant 30 minutes.