L'automne
Pour deux
Cuisiner avec les enfants

Flan coco aux épices

45 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
1 boîte de lait concentré non sucré
4 œufs
1 boîte de 140 g de lait de coco
125 g de sucre en poudre
1 sachet de noix de coco rapé
zeste d'1/2 citron vert
3 cuillerées à soupe d 'eau
1 cuillerée à café de cannelle en poudre
1 cuillerée à café de noix de muscade en poudre
1 cuillerée à soupe de rhum
1 cuillerée à café d'extrait de vanille liquide
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
434,58
Kilocalories
Protéine
11,99
Grammes
Les glucides
52,62
Grammes
Les sucres
49,59
Grammes
Fibre
2,21
Grammes
Les graisses
20,15
Grammes
Graisses saturées
14,11
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6 (180°C).
Etape
2
Dans un saladier, battez les œufs, ajoutez le lait de coco et les laits concentrés, mélangez.
Etape
3
Ajoutez le zeste de citron, la noix de coco râpée, la vanille, la cannelle et la muscade.
Etape
4
Faites le caramel et nappez le fond de vos ramequins.
Etape
5
Versez la préparation et faites cuire au bain-marie dans votre four pendant 30 minutes.