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Glucides | 26.2 g |
Energie | 292 kcal |
Matières Grasses | 17.6 g |
Fibres | 3.3 g |
Protéines | 7.1 g |
Graisses saturées | 9.1 g |
Sodium | 59.6 mg |
Sucres | 21.2 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th. 6/7 (200°C).
Lavez et pelez les poires. Coupez-les en petits dés.
Faites fondre le chocolat avec le lait. Ajoutez les oeufs et la farine puis les poires.
Versez dans un moule à manqué beurré et fariné. Faites cuire 25 minutes dans votre four.
Pendant ce temps, préparez le crumble. Mélangez le beurre, la moitié des amandes mixées, l'autre moitié hachée et le sucre.
Répartissez-le à mi-cuisson sur le flan.
Préchauffez votre four Th. 6/7 (200°C).
Lavez et pelez les poires. Coupez-les en petits dés.
Faites fondre le chocolat avec le lait. Ajoutez les oeufs et la farine puis les poires.
Versez dans un moule à manqué beurré et fariné. Faites cuire 25 minutes dans votre four.
Pendant ce temps, préparez le crumble. Mélangez le beurre, la moitié des amandes mixées, l'autre moitié hachée et le sucre.
Répartissez-le à mi-cuisson sur le flan.
ajoutez des morceaux de nougat.
le lait concentré est allégé en matières grasses mais pas en calcium !!