Dessert Printemps L'automne Hiver Flan croustillant choco poires 40 min Facile Ingrédients 8 personnes 2 poires 1 tablette de 200 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir 1 briquette de 20 cl de lait concentré non sucré 3 œufs 30 g de sucre en poudre 30 g de beurre mou 3 cuillerées à soupe d'amandes effilées 1 cuillerée à soupe de farine Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 289,84 Kilocalories Les glucides 25,67 Grammes Protéine 7,08 Grammes Les graisses 17,63 Grammes Fibre 3,22 Grammes Les sucres 20,85 Grammes Graisses saturées 8,88 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Préchauffez votre four Th. 6/7 (200°C). Etape 2 Lavez et pelez les poires. Coupez-les en petits dés. Etape 3 Faites fondre le chocolat avec le lait. Ajoutez les oeufs et la farine puis les poires. Etape 4 Versez dans un moule à manqué beurré et fariné. Faites cuire 25 minutes dans votre four. Etape 5 Pendant ce temps, préparez le crumble. Mélangez le beurre, la moitié des amandes mixées, l'autre moitié hachée et le sucre. Etape 6 Répartissez-le à mi-cuisson sur le flan. Les recettes du moment Previous slide Next slide Crêpes trio Mousse au chocolat amandes Samossa poire chocolat amande Cup cake vert chocolat pistache mascarpone Tarte aux poires et au chocolat croquant Bavarois pistache et ganache chocolat-griottes Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6