Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Flan de fromage blanc et citron vert

240 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
250
gramme
3
pièce
1
pièce
4
cuillère à soupe
4
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
293,07
Kilocalories
Calcium
224,44
Milligrammes
Protéine
13,43
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
37,13
Grammes
Les sucres
36,77
Grammes
Fibre
0,02
Grammes
Sodium
60,07
Milligrammes
Les graisses
10,02
Grammes
Graisses saturées
5,10
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes
Etape
1
Mélangez le fromage blanc avec les jaunes d'oeufs, le lait concentré sucré, la moitié du zeste râpé et le jus du citron.
Etape
2
Faites chauffer à feu doux dans une casserole les feuilles de gélatine et 4 cuillerées à soupe d'eau. Lorsqu'elles sont ramollies, égouttez-les et ajoutez-les au mélange.
Etape
3
Incorporez les blancs d'oeufs battus en neige et versez cette préparation dans un moule à flan caramélisé.
Etape
4
Faites prendre au réfrigérateur 4 heures au moins.