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Recette Flan de fromage blanc et citron vert

240 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
250 g de fromage blanc
3 œufs
1 jus de citron (non traité)
4 cuillerées à soupe d'eau
4 feuilles de gélatine
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
293,07
Kilocalories
Protéine
13,43
Grammes
Les glucides
37,13
Grammes
Les sucres
36,77
Grammes
Fibre
0,02
Grammes
Les graisses
10,02
Grammes
Graisses saturées
5,10
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Etape
1
Mélangez le fromage blanc avec les jaunes d'oeufs, le lait concentré sucré, la moitié du zeste râpé et le jus du citron.
Etape
2
Faites chauffer à feu doux dans une casserole les feuilles de gélatine et 4 cuillerées à soupe d'eau. Lorsqu'elles sont ramollies, égouttez-les et ajoutez-les au mélange.
Etape
3
Incorporez les blancs d'oeufs battus en neige et versez cette préparation dans un moule à flan caramélisé.
Etape
4
Faites prendre au réfrigérateur 4 heures au moins.