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Moëlleux tout chocolat
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Meilleur dessert

Recette Flan maison au chocolat

73
min
Intermédiaire

Ingrédients

6 Personnes
Nutrients
Glucides 35.9 g
Energie 337.5 kcal
Matières Grasses 17.2 g
Fibres 2.5 g
Protéines 8.3 g
Graisses saturées 9.5 g
Sodium 77.9 mg
Sucres 34.3 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

8
min
Étape 1 de 4

Dans une casserole, faites fondre le chocolat* cassé en morceaux.

5 min
Étape 2 de 4

Dans un saladier, mélangez le lait concentré et l'eau, puis ajoutez les œufs entiers et le chocolat fondu. Mélangez bien.

3 min
Étape 3 de 4

Versez la préparation dans des petits moules individuels. Demandez à une grande personne de les mettre à cuire au four au bain-marie pendant 35 à 40 minutes.

35 min
Étape 4 de 4

Laissez-les refroidir, avant de les mettre au réfrigérateur. Les flans sont à déguster frais.

30 min
Étape 1

Dans une casserole, faites fondre le chocolat* cassé en morceaux.

Étape 2

Dans un saladier, mélangez le lait concentré et l'eau, puis ajoutez les œufs entiers et le chocolat fondu. Mélangez bien.

Étape 3

Versez la préparation dans des petits moules individuels. Demandez à une grande personne de les mettre à cuire au four au bain-marie pendant 35 à 40 minutes.

Étape 4

Laissez-les refroidir, avant de les mettre au réfrigérateur. Les flans sont à déguster frais.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Nestlé Dessert vous offre une gamme de chocolat qui vous permet de réaliser un flan corsé en chocolat, lactés ou au chocolat praliné. N'hésitez pas à varier les plaisirs.