Image

Glucides | 35.9 g |
Energie | 337.5 kcal |
Matières Grasses | 17.2 g |
Fibres | 2.5 g |
Protéines | 8.3 g |
Graisses saturées | 9.5 g |
Sodium | 77.9 mg |
Sucres | 34.3 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Dans une casserole, faites fondre le chocolat* cassé en morceaux.
Dans un saladier, mélangez le lait concentré et l'eau, puis ajoutez les œufs entiers et le chocolat fondu. Mélangez bien.
Versez la préparation dans des petits moules individuels. Demandez à une grande personne de les mettre à cuire au four au bain-marie pendant 35 à 40 minutes.
Laissez-les refroidir, avant de les mettre au réfrigérateur. Les flans sont à déguster frais.
Dans une casserole, faites fondre le chocolat* cassé en morceaux.
Dans un saladier, mélangez le lait concentré et l'eau, puis ajoutez les œufs entiers et le chocolat fondu. Mélangez bien.
Versez la préparation dans des petits moules individuels. Demandez à une grande personne de les mettre à cuire au four au bain-marie pendant 35 à 40 minutes.
Laissez-les refroidir, avant de les mettre au réfrigérateur. Les flans sont à déguster frais.
Nestlé Dessert vous offre une gamme de chocolat qui vous permet de réaliser un flan corsé en chocolat, lactés ou au chocolat praliné. N'hésitez pas à varier les plaisirs.