Dessert
Buffet
Brunch

Flan maison au chocolat

73 min
Intermédiaire

Ingrédients

6
Personnes
1 tablette de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
3 œufs
200 ml d'eau
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
339,18
Kilocalories
Protéine
8,28
Grammes
Les glucides
35,63
Grammes
Les sucres
34,16
Grammes
Fibre
2,46
Grammes
Les graisses
17,48
Grammes
Graisses saturées
9,44
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

8 min
Etape
1
Dans une casserole, faites fondre le chocolat* cassé en morceaux.
5 min
Etape
2
Dans un saladier, mélangez le lait concentré et l'eau, puis ajoutez les œufs entiers et le chocolat fondu. Mélangez bien.
3 min
Etape
3
Versez la préparation dans des petits moules individuels. Demandez à une grande personne de les mettre à cuire au four au bain-marie pendant 35 à 40 minutes.
35 min
Etape
4
Laissez-les refroidir, avant de les mettre au réfrigérateur. Les flans sont à déguster frais.
30 min
Découvrir plus