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Flan à la noix de coco
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au four
Flan / Mousse

Recette Flan à la noix de coco

50
min
Facile

Ingrédients

6 personnes
3 œufs
100 g de noix de coco rapée
1/4 de litre d'eau
2 cuillerées à soupe de sucre en poudre
Nutrients
Glucides 23.1 g
Energie 211.5 kcal
Matières Grasses 10.7 g
Fibres 1 g
Protéines 6.4 g
Graisses saturées 7.3 g
Sodium 75.8 mg
Sucres 21.4 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 4

Préchauffez votre four à150°C en mode traditionnel.

5 min
Étape 2 de 4

Mélangez les oeufs avec le lait concentré sucré, ajoutez la noix de coco râpée et l'eau.

10 min
Étape 3 de 4

Versez cette préparation dans un moule à manqué caramélisé et faites cuire au four pendant 40 minutes.

40 min
Étape 4 de 4

Laissez refroidir et servez frais.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four à150°C en mode traditionnel.

Étape 2

Mélangez les oeufs avec le lait concentré sucré, ajoutez la noix de coco râpée et l'eau.

Étape 3

Versez cette préparation dans un moule à manqué caramélisé et faites cuire au four pendant 40 minutes.

Étape 4

Laissez refroidir et servez frais.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des copeaux de chocolat, pour plus de gourmandise.

Voilà une recette gourmande que l'on va adorer. Riche en glucides, ce flan vous apporte aussi une bonne dose de calcium .