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Casse-croûte

Flan à la noix de coco

50 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
3 œufs
100 g de noix de coco rapée
1/4 de litre d'eau
2 cuillerées à soupe de sucre en poudre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
164,28
Kilocalories
Protéine
5,32
Grammes
Les glucides
15,08
Grammes
Les sucres
13,37
Grammes
Fibre
1,50
Grammes
Les graisses
9,50
Grammes
Graisses saturées
6,55
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 5 (150°C).
Etape
2
Mélangez les jaunes d'oeufs avec le lait concentré sucré, ajoutez la noix de coco râpée et l'eau, puis incorporez les blancs d'oeufs montés en neige.
Etape
3
Versez cette préparation dans un moule à flan caramélisé et faites cuire au four au bain-marie pendant 40 minutes.
Etape
4
Laissez refroidir et servez frais.