Dessert Printemps L'automne Été Hiver Petit déjeuner Casse-croûte Flan à la noix de coco 50 min Facile Ingrédients 6 personnes 3 œufs 8 cuillerées à soupe de Lait Concentré Sucré Nestlé 100 g de noix de coco rapée 1/4 de litre d'eau 2 cuillerées à soupe de sucre en poudre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 164,28 Kilocalories Les glucides 15,08 Grammes Protéine 5,32 Grammes Les graisses 9,50 Grammes Fibre 1,50 Grammes Les sucres 13,37 Grammes Graisses saturées 6,55 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Préchauffez votre four Th. 5 (150°C). Etape 2 Mélangez les jaunes d'oeufs avec le lait concentré sucré, ajoutez la noix de coco râpée et l'eau, puis incorporez les blancs d'oeufs montés en neige. Etape 3 Versez cette préparation dans un moule à flan caramélisé et faites cuire au four au bain-marie pendant 40 minutes. Etape 4 Laissez refroidir et servez frais. Les recettes du moment Previous slide Next slide Mousse de mangue Tomates du pêcheur Crèmes tendres au thé vert Bouchées à la noix de coco Clafoutis aux 3 fromages Soufflés glacés aux myrtilles Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Dessert au four bain marie classique revisité clafoutis sucrés Les plus longues Coût moyen Petit déjeuner Casse-croûte Printemps L'automne Été Hiver