Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Flan à la noix de coco

50 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
3
pièce
100
gramme
250
gramme
2
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
164,28
Kilocalories
Calcium
55,10
Milligrammes
Protéine
5,32
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
10,09
Grammes
Les sucres
13,37
Grammes
Fibre
1,50
Grammes
Sodium
47,29
Milligrammes
Les graisses
14,49
Grammes
Graisses saturées
6,55
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 5 (150°C).
Etape
2
Mélangez les jaunes d'oeufs avec le lait concentré sucré, ajoutez la noix de coco râpée et l'eau, puis incorporez les blancs d'oeufs montés en neige.
Etape
3
Versez cette préparation dans un moule à flan caramélisé et faites cuire au four au bain-marie pendant 40 minutes.
Etape
4
Laissez refroidir et servez frais.