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Casse-croûte

Recette Flan à la noix de coco

50 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
3 œufs
100 g de noix de coco rapée
1/4 de litre d'eau
2 cuillerées à soupe de sucre en poudre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
9,50
Grammes
Graisses saturées
6,55
Grammes
Fibres
1,50
Grammes
Protéines
5,32
Grammes
Glucides
15,08
Grammes
Sucres
13,37
Grammes
Energie
164,28
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four à150°C en mode traditionnel.
5 min
Etape
2
Mélangez les oeufs avec le lait concentré sucré, ajoutez la noix de coco râpée et l'eau.
10 min
Etape
3
Versez cette préparation dans un moule à manqué caramélisé et faites cuire au four pendant 40 minutes.
40 min
Etape
4
Laissez refroidir et servez frais.