Dessert
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Flan aux oeufs et raisins secs Cookeo

28 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
400 ml de lait demi-écrémé UHT
4 œufs
100 g de caramel liquide
50 g de raisins secs
1 cuillerée à café de maïzena
3 cuillerées à soupe de fleur d'oranger
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
413,22
Kilocalories
Protéine
13,26
Grammes
Les glucides
67,51
Grammes
Les sucres
63,12
Grammes
Fibre
0,31
Grammes
Les graisses
10,54
Grammes
Graisses saturées
5,01
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Mélangez le lait concentré sucré, le lait, les œufs, la fleur d’oranger et la maïzena. Ajoutez les raisins secs.
Etape
2
Versez le caramel liquide dans le fond d’un moule adapté à la taille de la cuve du Cookeo (18 cm de diamètre). Ajoutez la préparation.
Etape
3
Versez 400 ml d'eau dans la cuve et ajoutez le panier vapeur, déposez le moule filmé et faites-le cuire 18 minutes en haute pression.
Etape
4
Laissez refroidir et démoulez.