Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Flan aux oeufs et raisins secs Cookeo

28 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
400
gramme
4
pièce
100
gramme
50
gramme
4
gramme
3
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
413,22
Kilocalories
Calcium
303,02
Milligrammes
Protéine
13,26
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
60,03
Grammes
Les sucres
63,12
Grammes
Fibre
0,31
Grammes
Sodium
126,77
Milligrammes
Les graisses
18,02
Grammes
Graisses saturées
5,01
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Mélangez le lait concentré sucré, le lait, les œufs, la fleur d’oranger et la maïzena. Ajoutez les raisins secs.
Etape
2
Versez le caramel liquide dans le fond d’un moule adapté à la taille de la cuve du Cookeo (18 cm de diamètre). Ajoutez la préparation.
Etape
3
Versez 400 ml d'eau dans la cuve et ajoutez le panier vapeur, déposez le moule filmé et faites-le cuire 18 minutes en haute pression.
Etape
4
Laissez refroidir et démoulez.