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Casse-croûte

Flan pâtissier

45 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
800 ml lait demi-écrémé UHT
2 œufs
100 g de fécule de maïs
1 cuilllerée à café d'extrait de vanille liquide
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
183,93
Kilocalories
Protéine
7,16
Grammes
Les glucides
30,32
Grammes
Les sucres
18,99
Grammes
Fibre
0,11
Grammes
Les graisses
3,51
Grammes
Graisses saturées
1,77
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Pour réaliser un flan pâtissier, commencez par préchauffer votre four th. 6/7 (200° C).
Etape
2
Dans une casserole, portez à ébullition le lait.
Etape
3
Dans un saladier, battez les oeufs, le lait concentré sucré et la vanille.
Etape
4
Ajoutez la fécule de maïs et mélangez.
Etape
5
Incorporez doucement le lait chaud.
Etape
6
Versez dans la casserole et faites épaissir la crème.
Etape
7
Versez dans un moule à manqué beurré et faites cuire au four environ 30 minutes. Laissez refroidir.