Image
this media has been downloaded from content hub 202077131
Casse-croûte
Petit déjeuner
Dessert
Hiver
Automne
Printemps
Bon marché
clafoutis sucrés
classique revisité
enfant 10-14 ans
au four
Flan / Mousse

Recette Flan poires amandes

35
min
Facile

Ingrédients

8 personnes
1 boîte de 460 g de poires au sirop
4 œufs
60 g de poudre d'amandes
Nutrients
Glucides 40.1 g
Energie 288.7 kcal
Matières Grasses 10.7 g
Fibres 2.5 g
Protéines 9.2 g
Graisses saturées 3.7 g
Sodium 96.2 mg
Sucres 37.2 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 5

Préchauffez votre four Th.6 ( 180°C).

0 min
Étape 2 de 5

Dans un saladier, mélangez à l'aide d'un fouet le lait concentré sucré, les oeufs, la poudre d'amandes.

0 min
Étape 3 de 5

Mixez les fruits et ajoutez-les à la préparation.

0 min
Étape 4 de 5

Répartissez la préparation dans les ramequins.

0 min
Étape 5 de 5

Faites cuire dans votre four 25 minutes environ.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four Th.6 ( 180°C).

Étape 2

Dans un saladier, mélangez à l'aide d'un fouet le lait concentré sucré, les oeufs, la poudre d'amandes.

Étape 3

Mixez les fruits et ajoutez-les à la préparation.

Étape 4

Répartissez la préparation dans les ramequins.

Étape 5

Faites cuire dans votre four 25 minutes environ.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Pour un flan plus léger, diminuez la quantité d'amandes en poudre.

Dans ce dessert gourmand le lait Nestlé apporte les qualités nutritionnelles essentielles du lait et les amandes riches en lipides garantissent des effets bénéfiques pour notre santé. A déguster à la fin d'un repas léger !