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Petit déjeuner
Casse-croûte

Flan poires amandes

35 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
1 boîte de 460 g de poires au sirop
4 œufs
60 g de poudre d'amandes
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
288,67
Kilocalories
Protéine
9,21
Grammes
Les glucides
40,10
Grammes
Les sucres
37,17
Grammes
Fibre
2,49
Grammes
Les graisses
10,67
Grammes
Graisses saturées
3,71
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6 ( 180°C).
Etape
2
Dans un saladier, mélangez à l'aide d'un fouet le lait concentré sucré, les oeufs, la poudre d'amandes.
Etape
3
Mixez les fruits et ajoutez-les à la préparation.
Etape
4
Répartissez la préparation dans les ramequins.
Etape
5
Faites cuire dans votre four 25 minutes environ.