Image
this media has been downloaded from content hub 202077131
Casse-croûte
Petit déjeuner
Dessert
Hiver
Automne
Printemps
Bon marché
clafoutis sucrés
classique revisité
enfant 10-14 ans
au four
Flan / Mousse

Recette Flan poires amandes

35
min
Facile

Ingrédients

8 personnes
1 boîte de 460 g de poires au sirop
4 œufs
60 g de poudre d'amandes
Nutriments
Glucides 40.1 g
Energie 288.7 kcal
Matières Grasses 10.7 g
Fibres 2.5 g
Protéines 9.2 g
Graisses saturées 3.7 g
Sodium 45.6 mg
Sucres 37.2 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 5

Préchauffez votre four Th.6 ( 180°C).

0 min
Étape 2 de 5

Dans un saladier, mélangez à l'aide d'un fouet le lait concentré sucré, les oeufs, la poudre d'amandes.

0 min
Étape 3 de 5

Mixez les fruits et ajoutez-les à la préparation.

0 min
Étape 4 de 5

Répartissez la préparation dans les ramequins.

0 min
Étape 5 de 5

Faites cuire dans votre four 25 minutes environ.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four Th.6 ( 180°C).

Étape 2

Dans un saladier, mélangez à l'aide d'un fouet le lait concentré sucré, les oeufs, la poudre d'amandes.

Étape 3

Mixez les fruits et ajoutez-les à la préparation.

Étape 4

Répartissez la préparation dans les ramequins.

Étape 5

Faites cuire dans votre four 25 minutes environ.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Pour un flan plus léger, diminuez la quantité d'amandes en poudre.