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Glucides | 40.1 g |
Energie | 288.7 kcal |
Matières Grasses | 10.7 g |
Fibres | 2.5 g |
Protéines | 9.2 g |
Graisses saturées | 3.7 g |
Sodium | 45.6 mg |
Sucres | 37.2 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.6 ( 180°C).
Dans un saladier, mélangez à l'aide d'un fouet le lait concentré sucré, les oeufs, la poudre d'amandes.
Mixez les fruits et ajoutez-les à la préparation.
Répartissez la préparation dans les ramequins.
Faites cuire dans votre four 25 minutes environ.
Préchauffez votre four Th.6 ( 180°C).
Dans un saladier, mélangez à l'aide d'un fouet le lait concentré sucré, les oeufs, la poudre d'amandes.
Mixez les fruits et ajoutez-les à la préparation.
Répartissez la préparation dans les ramequins.
Faites cuire dans votre four 25 minutes environ.
Pour un flan plus léger, diminuez la quantité d'amandes en poudre.