Dessert
Printemps
L'automne
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Flan poires amandes

35 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
460
gramme
4
pièce
60
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
288,67
Kilocalories
Calcium
169,45
Milligrammes
Protéine
9,21
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
40,10
Grammes
Les sucres
37,17
Grammes
Fibre
2,49
Grammes
Sodium
45,56
Milligrammes
Les graisses
10,67
Grammes
Graisses saturées
3,71
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6 ( 180°C).
Etape
2
Dans un saladier, mélangez à l'aide d'un fouet le lait concentré sucré, les oeufs, la poudre d'amandes.
Etape
3
Mixez les fruits et ajoutez-les à la préparation.
Etape
4
Répartissez la préparation dans les ramequins.
Etape
5
Faites cuire dans votre four 25 minutes environ.