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Casse-croûte

Flan poires chocolat

40 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
2 poires
3 œufs
1 cuillerée à soupe d'amandes effilées
1 cuillerée à soupe de farine
1 noix de beurre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
298,59
Kilocalories
Protéine
6,96
Grammes
Les glucides
37,07
Grammes
Les sucres
33,51
Grammes
Fibre
2,40
Grammes
Les graisses
13,45
Grammes
Graisses saturées
7,11
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Lavez et pelez les poires. Coupez-les en petits dés.
Etape
2
Dans une poêle très chaude, faites griller les amandes sans matière grasse. Dans une casserole, faites fondre le chocolat avec le lait concentré sucré. Laissez tiédir.
Etape
3
Ajoutez les œufs, la farine, les poires et les amandes.
Etape
4
Versez dans un moule à manqué beurré et fariné. Faites cuire votre flan poires chocolat dans votre four environ 30 minutes.