Dessert
L'automne
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Flan poires chocolat

40 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
2
pièce
3
pièce
1
cuillère à soupe
1
cuillère à soupe
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
298,59
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
6,96
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
37,07
Grammes
Les sucres
33,51
Grammes
Fibre
2,40
Grammes
Sodium
25,96
Milligrammes
Les graisses
13,45
Grammes
Graisses saturées
7,11
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Lavez et pelez les poires. Coupez-les en petits dés.
Etape
2
Dans une poêle très chaude, faites griller les amandes sans matière grasse. Dans une casserole, faites fondre le chocolat avec le lait concentré sucré. Laissez tiédir.
Etape
3
Ajoutez les œufs, la farine, les poires et les amandes.
Etape
4
Versez dans un moule à manqué beurré et fariné. Faites cuire votre flan poires chocolat dans votre four environ 30 minutes.