Image
Fondant au chocolat simplissime
Déjeuner
Dessert
France
En semaine
Famille
Gâteaux
Base lait / crème
Œufs
Chocolat
Cuisson

Recette Fondant 3 ingrédients

24
min
Facile

Ingrédients

9 parts
Nutrients
Glucides 11.7 g
Energie 218.7 kcal
Matières Grasses 16.6 g
Fibres 1 g
Protéines 4.8 g
Graisses saturées 9.4 g
Sodium 39 mg
Sucres 10.7 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

14
min
Étape 1 de 3

Faites fondre le chocolat avec le beurre. Ajoutez les oeufs.

10 min
Étape 2 de 3

Versez dans un moule à muffins beurré et fariné.

4 min
Étape 3 de 3

Faites cuire 10 minutes à 200°C en mode traditionnel. Laissez bien refroidir avant de démouler.

10 min
Étape 1

Faites fondre le chocolat avec le beurre. Ajoutez les oeufs.

Étape 2

Versez dans un moule à muffins beurré et fariné.

Étape 3

Faites cuire 10 minutes à 200°C en mode traditionnel. Laissez bien refroidir avant de démouler.