Dessert
L'automne
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Fondant au chocolat et amandes caramélisées

22 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
40
gramme
80
gramme
100
gramme
4
pièce
60
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
371,30
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
7,45
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
18,16
Grammes
Les sucres
21,74
Grammes
Fibre
2,87
Grammes
Sodium
44,35
Milligrammes
Les graisses
35,51
Grammes
Graisses saturées
12,54
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites fondre le chocolat avec le beurre 2 minutes au four à micro-ondes à 500W.
Etape
2
Ajoutez 80 g de sucre, la farine et les œufs. Mélangez et faites cuire dans le moule 12 minutes à Th.7 (200°C).
Etape
3
Réalisez un caramel dans une poêle avec le sucre restant, ajoutez les amandes effilées et versez sur un papier sulfurisé. Faites des parts de fondant et parsemez d'amandes caramélisées.