Image

Glucides | 49.1 g |
Energie | 421.4 kcal |
Matières Grasses | 22.7 g |
Fibres | 2.5 g |
Protéines | 6 g |
Graisses saturées | 13.3 g |
Sodium | 31.9 mg |
Sucres | 31.5 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.6 (180° C)
Dans un saladier mélangez: le sucre, le sucre vanillé, les oeufs et le beurre préalablement fondu.
Dans un saladier cassez le chocolat en morceaux , ajoutez deux cuillerées à soupe d'eau, et faites fondre au four à micro-ondes pendant une minute.
Ajoutez la farine dans la pâte, puis le chocolat fondu.
Coupez l'ananas en petits dés et ajoutez-les à la pâte.
Beurrez et farinez le moule, versez votre fondant dans votre moule et faites cuire environ 25 minutes dans votre four.
Préchauffez votre four Th.6 (180° C)
Dans un saladier mélangez: le sucre, le sucre vanillé, les oeufs et le beurre préalablement fondu.
Dans un saladier cassez le chocolat en morceaux , ajoutez deux cuillerées à soupe d'eau, et faites fondre au four à micro-ondes pendant une minute.
Ajoutez la farine dans la pâte, puis le chocolat fondu.
Coupez l'ananas en petits dés et ajoutez-les à la pâte.
Beurrez et farinez le moule, versez votre fondant dans votre moule et faites cuire environ 25 minutes dans votre four.
Vous pouvez ajouter d'autres fruits du soleil à cette recette.
Calcium, magnésium, bienfaits de l'ananas, alors faites vous plaisir.