Dessert
Printemps
Été
Petit déjeuner
Casse-croûte

Fondant chocolat-ananas

40 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
340
gramme
2
pièce
100
gramme
115
gramme
110
gramme
11
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
422,28
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
5,94
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
30,55
Grammes
Les sucres
31,48
Grammes
Fibre
2,51
Grammes
Sodium
31,74
Milligrammes
Les graisses
41,32
Grammes
Graisses saturées
13,25
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6 (180° C)
Etape
2
Dans un saladier mélangez: le sucre, le sucre vanillé, les oeufs et le beurre préalablement fondu.
Etape
3
Dans un saladier cassez le chocolat en morceaux , ajoutez deux cuillerées à soupe d'eau, et faites fondre au four à micro-ondes pendant une minute.
Etape
4
Ajoutez la farine dans la pâte, puis le chocolat fondu.
Etape
5
Coupez l'ananas en petits dés et ajoutez-les à la pâte.
Etape
6
Beurrez et farinez le moule, versez votre fondant dans votre moule et faites cuire environ 25 minutes dans votre four.