Titre

Fondant au chocolat au beurre salé

SRH Times
22 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
8 personnes

Ingrédients

Ingrédients
4 œufs
50 g de farine
100 g de beurre demi-sel
60 g de sucre
Nutriments
Glucides 25.5 g
Energie 324.9 kcal
Matières Grasses 21.8 g
Fibres 2 g
Protéines 6.1 g
Graisses saturées 12.5 g
Sodium 123.5 mg
Sucres 19.4 g
SRH Times
22 min

Préchauffez votre four Th. 6/7 (200°C).

Dans un saladier, faites fondre le chocolat avec le beurre 2 minutes à 500W. Ajoutez les oeufs, le sucre et la farine. Mélangez et versez dans un moule à manqué beurré et fariné.

Faites cuire 12 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Servez avec des fruits rouges !!

Faites des mini pour rester raisonnable.

Découvrir plus