Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Fondant au chocolat au beurre salé

22 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
4 œufs
50 g de farine
100 g de beurre demi-sel
60 g de sucre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
322,70
Kilocalories
Les glucides
24,98
Grammes
Protéine
5,99
Grammes
Les graisses
21,80
Grammes
Fibre
1,97
Grammes
Les sucres
18,97
Grammes
Graisses saturées
12,37
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 6/7 (200°C).
Etape
2
Dans un saladier, faites fondre le chocolat avec le beurre 2 minutes à 500W. Ajoutez les oeufs, le sucre et la farine. Mélangez et versez dans un moule à manqué beurré et fariné.
Etape
3
Faites cuire 12 minutes.