Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Fondant au chocolat au beurre salé

22 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
4
pièce
50
gramme
100
gramme
60
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
322,70
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
5,99
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
17,49
Grammes
Les sucres
18,97
Grammes
Fibre
1,97
Grammes
Sodium
123,25
Milligrammes
Les graisses
29,29
Grammes
Graisses saturées
12,37
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 6/7 (200°C).
Etape
2
Dans un saladier, faites fondre le chocolat avec le beurre 2 minutes à 500W. Ajoutez les oeufs, le sucre et la farine. Mélangez et versez dans un moule à manqué beurré et fariné.
Etape
3
Faites cuire 12 minutes.