Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Recette Fondant au chocolat au beurre salé

22 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
4 œufs
50 g de farine
100 g de beurre demi-sel
60 g de sucre
Recipie Macronutrients
Sel
Grammes
Matières Grasses
21,80
Grammes
Graisses saturées
12,37
Grammes
Fibres
1,97
Grammes
Protéines
5,99
Grammes
Glucides
24,98
Grammes
Sucres
18,97
Grammes
Energie
322,70
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Recipe Preparation Time

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 6/7 (200°C).
Etape
2
Dans un saladier, faites fondre le chocolat avec le beurre 2 minutes à 500W. Ajoutez les oeufs, le sucre et la farine. Mélangez et versez dans un moule à manqué beurré et fariné.
Etape
3
Faites cuire 12 minutes.