Image
Fondant au chocolat Bio
Dessert
Hiver
Été
Automne
Printemps
Bon marché
portion enfant
buffet
au four
enfant 10-14 ans

Recette Fondant au chocolat Bio

21
min
Facile

Ingrédients

8 personnes
80 g de beurre
4 œufs
70 g de sucre
50 g de farine
Nutriments
Glucides 23.1 g
Energie 291.2 kcal
Matières Grasses 19.1 g
Fibres 2.1 g
Protéines 5.9 g
Graisses saturées 10.8 g
Sodium 44 mg
Sucres 17.5 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 4

Préchauffez votre four en mode traditionnel à 200°C. Faites fondre le chocolat avec le beurre 2 minutes à 500W.

0 min
Étape 2 de 4

Ajoutez les oeufs, le sucre et la farine. Mélangez.

0 min
Étape 3 de 4

Versez dans u moule à manqué en teflon beurré et fariné.

0 min
Étape 4 de 4

Faites cuire en milieu de four 11 minutes. Laissez refroidir 30 minutes et démoulez.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four en mode traditionnel à 200°C. Faites fondre le chocolat avec le beurre 2 minutes à 500W.

Étape 2

Ajoutez les oeufs, le sucre et la farine. Mélangez.

Étape 3

Versez dans u moule à manqué en teflon beurré et fariné.

Étape 4

Faites cuire en milieu de four 11 minutes. Laissez refroidir 30 minutes et démoulez.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Servez avec un coulis de fruits rouges.