Dessert Printemps L'automne Été Hiver Recette Fondant au chocolat Bio 21 min Facile Ingrédients 8 personnes 80 g de beurre 1 tablette de chocolat NESTLÉ DESSERT Bio 4 œufs 70 g de sucre 50 g de farine Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 19,10 Grammes Graisses saturées 10,67 Grammes Fibres 2,08 Grammes Protéines 5,94 Grammes Glucides 23,07 Grammes Sucres 17,40 Grammes Energie 291,24 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Préchauffez votre four en mode traditionnel à 200°C. Faites fondre le chocolat avec le beurre 2 minutes à 500W. Etape 2 Ajoutez les oeufs, le sucre et la farine. Mélangez. Etape 3 Versez dans u moule à manqué en teflon beurré et fariné. Etape 4 Faites cuire en milieu de four 11 minutes. Laissez refroidir 30 minutes et démoulez. Les recettes du moment Previous slide Next slide Parfait au chocolat Tarte tatin au citron et au chocolat Glace au chocolat Gâteaux alsaciens aux noix et chocolat Fondue au chocolat avec ses nems banane et brochettes Fondant au chocolat crunchy Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6