Image
Fondant au chocolat Bio
Dessert
Hiver
Été
Automne
Printemps
Bon marché
portion enfant
buffet
au four
enfant 10-14 ans

Recette Fondant au chocolat Bio

21
min
Facile

Ingrédients

8 personnes
80 g de beurre
4 œufs
70 g de sucre
50 g de farine
Nutrients
Glucides 23.6 g
Energie 291.7 kcal
Matières Grasses 19.1 g
Fibres 1 g
Protéines 5.8 g
Graisses saturées 10.6 g
Sodium 44.6 mg
Sucres 17.9 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 4

Préchauffez votre four en mode traditionnel à 200°C. Faites fondre le chocolat avec le beurre 2 minutes à 500W.

0 min
Étape 2 de 4

Ajoutez les oeufs, le sucre et la farine. Mélangez.

0 min
Étape 3 de 4

Versez dans u moule à manqué en teflon beurré et fariné.

0 min
Étape 4 de 4

Faites cuire en milieu de four 11 minutes. Laissez refroidir 30 minutes et démoulez.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four en mode traditionnel à 200°C. Faites fondre le chocolat avec le beurre 2 minutes à 500W.

Étape 2

Ajoutez les oeufs, le sucre et la farine. Mélangez.

Étape 3

Versez dans u moule à manqué en teflon beurré et fariné.

Étape 4

Faites cuire en milieu de four 11 minutes. Laissez refroidir 30 minutes et démoulez.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Servez avec un coulis de fruits rouges.

La portion d'un enfant de 4 à 8 ans represente la moitié de celle d'un adulte.