Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Recette Fondant au chocolat Bio

21 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
80 g de beurre
4 œufs
70 g de sucre
50 g de farine
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
19,10
Grammes
Graisses saturées
10,67
Grammes
Fibres
2,08
Grammes
Protéines
5,94
Grammes
Glucides
23,07
Grammes
Sucres
17,40
Grammes
Energie
291,24
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four en mode traditionnel à 200°C. Faites fondre le chocolat avec le beurre 2 minutes à 500W.
Etape
2
Ajoutez les oeufs, le sucre et la farine. Mélangez.
Etape
3
Versez dans u moule à manqué en teflon beurré et fariné.
Etape
4
Faites cuire en milieu de four 11 minutes. Laissez refroidir 30 minutes et démoulez.