Image

Glucides | 23.6 g |
Energie | 291.7 kcal |
Matières Grasses | 19.1 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 5.8 g |
Graisses saturées | 10.6 g |
Sodium | 44.6 mg |
Sucres | 17.9 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four en mode traditionnel à 200°C. Faites fondre le chocolat avec le beurre 2 minutes à 500W.
Ajoutez les oeufs, le sucre et la farine. Mélangez.
Versez dans u moule à manqué en teflon beurré et fariné.
Faites cuire en milieu de four 11 minutes. Laissez refroidir 30 minutes et démoulez.
Préchauffez votre four en mode traditionnel à 200°C. Faites fondre le chocolat avec le beurre 2 minutes à 500W.
Ajoutez les oeufs, le sucre et la farine. Mélangez.
Versez dans u moule à manqué en teflon beurré et fariné.
Faites cuire en milieu de four 11 minutes. Laissez refroidir 30 minutes et démoulez.
Servez avec un coulis de fruits rouges.
La portion d'un enfant de 4 à 8 ans represente la moitié de celle d'un adulte.