Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Fondant au chocolat Bio

21 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
80
gramme
4
pièce
70
gramme
50
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
291,24
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
5,94
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
14,34
Grammes
Les sucres
17,40
Grammes
Fibre
2,08
Grammes
Sodium
44,00
Milligrammes
Les graisses
27,83
Grammes
Graisses saturées
10,67
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four en mode traditionnel à 200°C. Faites fondre le chocolat avec le beurre 2 minutes à 500W.
Etape
2
Ajoutez les oeufs, le sucre et la farine. Mélangez.
Etape
3
Versez dans u moule à manqué en teflon beurré et fariné.
Etape
4
Faites cuire en milieu de four 11 minutes. Laissez refroidir 30 minutes et démoulez.