Dessert Printemps L'automne Été Hiver Fondant au chocolat Bio 21 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 8 personnes 80 g de beurre 1 tablette de chocolat NESTLÉ DESSERT Bio 4 œufs 70 g de sucre 50 g de farine Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 291,24 Kilocalories Protéine 5,94 Grammes Les glucides 23,07 Grammes Les sucres 17,40 Grammes Fibre 2,08 Grammes Les graisses 19,10 Grammes Graisses saturées 10,67 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Préchauffez votre four en mode traditionnel à 200°C. Faites fondre le chocolat avec le beurre 2 minutes à 500W. Etape 2 Ajoutez les oeufs, le sucre et la farine. Mélangez. Etape 3 Versez dans u moule à manqué en teflon beurré et fariné. Etape 4 Faites cuire en milieu de four 11 minutes. Laissez refroidir 30 minutes et démoulez. Nos suggestions des recettes similaires Previous slide Next slide Tarte à la crème de framboises, granité de citrons verts 280 min Facile La voiture chocapic 85 min Facile Madame poire au chocolat et Smarties 75 min Facile Brioche perdue aux fruits et chantilly tout chocolat 20 min Facile Brochettes de fruits au miel, sauce au chocolat corsé 10 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat, amandes et caramel au beurre salé 20 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat griottes et éclats de rochers coco 25 min Facile Kheer à la banane 70 min Facile Riz au lait aux pistaches et raisins 110 min Facile Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6 Slide 7 Slide 8 Slide 9