Dessert
Printemps
Anniversaire
L'automne
Été
Hiver

Fondant au chocolat corsé

30 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
200
gramme
6
pièce
135
gramme
150
gramme
1
cuillère à café
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
317,25
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
6,13
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
8,85
Grammes
Les sucres
21,81
Grammes
Fibre
1,49
Grammes
Sodium
52,92
Milligrammes
Les graisses
36,94
Grammes
Graisses saturées
12,54
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 6/7 (200°C).
Etape
2
Faites fondre le chocolat au bain-marie. Ajoutez le beurre en morceaux.
Etape
3
Mélangez les jaunes d'oeufs et le sucre. Ajoutez le chocolat fondu et mélangez.
Etape
4
Montez les blancs en neige ferme puis incorporez-les délicatement à la préparation précédente.
Etape
5
Beurrez puis farinez le moule et versez la préparation.
Etape
6
Faites cuire environ 20 minutes.