Dessert Printemps Anniversaire L'automne Été Hiver Fondant au chocolat corsé 30 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 10 personnes 1 tablette de 200 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Corsé 6 œufs 125 g de beurre + une noix de beurre pour le moule 150 g de sucre en poudre 1 cuillerée à café de farine pour le moule Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 317,25 Kilocalories Protéine 6,13 Grammes Les glucides 23,81 Grammes Les sucres 21,81 Grammes Fibre 1,49 Grammes Les graisses 21,98 Grammes Graisses saturées 12,54 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Préchauffez votre four Th. 6/7 (200°C). Etape 2 Faites fondre le chocolat au bain-marie. Ajoutez le beurre en morceaux. Etape 3 Mélangez les jaunes d'oeufs et le sucre. Ajoutez le chocolat fondu et mélangez. Etape 4 Montez les blancs en neige ferme puis incorporez-les délicatement à la préparation précédente. Etape 5 Beurrez puis farinez le moule et versez la préparation. Etape 6 Faites cuire environ 20 minutes. Nos suggestions des recettes similaires Previous slide Next slide Tarte à la crème de framboises, granité de citrons verts 280 min Facile La voiture chocapic 85 min Facile Madame poire au chocolat et Smarties 75 min Facile Brioche perdue aux fruits et chantilly tout chocolat 20 min Facile Brochettes de fruits au miel, sauce au chocolat corsé 10 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat, amandes et caramel au beurre salé 20 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat griottes et éclats de rochers coco 25 min Facile Kheer à la banane 70 min Facile Riz au lait aux pistaches et raisins 110 min Facile Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6 Slide 7 Slide 8 Slide 9
Dessert au four bain marie traditionnelle adolescent (14-18 ans) Bon marché Printemps Anniversaire L'automne Été Hiver