Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Fondant au chocolat corsé

37 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
100 g de sucre en poudre
100 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Corsé
100 g de beurre + une noisette pour le moule
3 œufs
50 g de farine
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
360,18
Kilocalories
Les glucides
30,05
Grammes
Protéine
5,98
Grammes
Les graisses
24,14
Grammes
Fibre
1,46
Grammes
Les sucres
22,28
Grammes
Graisses saturées
14,04
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 ( 200°C ).
Etape
2
Dans un saladier, faites fondre le chocolat avec le beurre au micro-ondes environ 2 minutes.
Etape
3
Dans un autre saladier, mélangez les oeufs, la farine et le sucre. Ajoutez le chocolat et le beurre fondu.
Etape
4
Versez la préparation dans un moule à cake beurré et fariné.
Etape
5
Faites cuire dans votre four 15 à 20 minutes. Servez tiède.