Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Fondant au chocolat corsé

37 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
100
gramme
100
gramme
110
gramme
3
pièce
50
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
360,18
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
5,98
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
13,42
Grammes
Les sucres
22,28
Grammes
Fibre
1,46
Grammes
Sodium
45,12
Milligrammes
Les graisses
40,77
Grammes
Graisses saturées
14,04
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 ( 200°C ).
Etape
2
Dans un saladier, faites fondre le chocolat avec le beurre au micro-ondes environ 2 minutes.
Etape
3
Dans un autre saladier, mélangez les oeufs, la farine et le sucre. Ajoutez le chocolat et le beurre fondu.
Etape
4
Versez la préparation dans un moule à cake beurré et fariné.
Etape
5
Faites cuire dans votre four 15 à 20 minutes. Servez tiède.