Dessert
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Fondant au chocolat corsé à la madeleine et sa poêlée de fruits

140 min
Facile

Ingrédients

5
personnes
1 banane
1 poire
150 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Corsé
150 ml de crème liquide
8 petites madeleines
1/2 pomme Granny
2 gousses de vanille
1 cuillerée à café de sucre en poudre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
455,72
Kilocalories
Protéine
5,88
Grammes
Les glucides
52,71
Grammes
Les sucres
27,34
Grammes
Fibre
4,20
Grammes
Les graisses
24,79
Grammes
Graisses saturées
14,41
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Mixez 5 madeleines et coupez les autres en morceaux.
Etape
2
Faites fondre le chocolat selon le mode d'emploi. Ajoutez la crème puis les madeleines mixées et en morceaux.
Etape
3
Versez dans des ramequins tapissés de film transparent et laissez prendre 2 heures au réfrigérateur.
Etape
4
Lavez et coupez les fruits en petits dés. Dans une poêle, faites-les revenir avec le sucre et les gousses de vanille fendues en deux environ 5 minutes à feu moyen.
Etape
5
Démoulez les fondants et servez-les avec une cuillerée à soupe de fruits posée dessus. Décorez avec des morceaux de gousses de vanille.