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Gâteaux

Recette Fondant au chocolat corsé à la madeleine et sa poêlée de fruits

140
min
Facile

Ingrédients

5 personnes
1 banane
1 poire
150 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Corsé
150 ml de crème liquide
8 petites madeleines
1/2 pomme Granny
2 gousses de vanille
1 cuillerée à café de sucre en poudre
Nutriments
Glucides 52.8 g
Energie 458.4 kcal
Matières Grasses 24.5 g
Fibres 5.1 g
Protéines 6.2 g
Graisses saturées 14.2 g
Sodium 135.1 mg
Sucres 27.4 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 5

Mixez 5 madeleines et coupez les autres en morceaux.

0 min
Étape 2 de 5

Faites fondre le chocolat selon le mode d'emploi. Ajoutez la crème puis les madeleines mixées et en morceaux.

0 min
Étape 3 de 5

Versez dans des ramequins tapissés de film transparent et laissez prendre 2 heures au réfrigérateur.

0 min
Étape 4 de 5

Lavez et coupez les fruits en petits dés. Dans une poêle, faites-les revenir avec le sucre et les gousses de vanille fendues en deux environ 5 minutes à feu moyen.

0 min
Étape 5 de 5

Démoulez les fondants et servez-les avec une cuillerée à soupe de fruits posée dessus. Décorez avec des morceaux de gousses de vanille.

0 min
Étape 1

Mixez 5 madeleines et coupez les autres en morceaux.

Étape 2

Faites fondre le chocolat selon le mode d'emploi. Ajoutez la crème puis les madeleines mixées et en morceaux.

Étape 3

Versez dans des ramequins tapissés de film transparent et laissez prendre 2 heures au réfrigérateur.

Étape 4

Lavez et coupez les fruits en petits dés. Dans une poêle, faites-les revenir avec le sucre et les gousses de vanille fendues en deux environ 5 minutes à feu moyen.

Étape 5

Démoulez les fondants et servez-les avec une cuillerée à soupe de fruits posée dessus. Décorez avec des morceaux de gousses de vanille.

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