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Glucides | 52.7 g |
Energie | 455.7 kcal |
Matières Grasses | 24.8 g |
Fibres | 4.2 g |
Protéines | 5.9 g |
Graisses saturées | 14.4 g |
Sodium | 135.1 mg |
Sucres | 27.3 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Mixez 5 madeleines et coupez les autres en morceaux.
Faites fondre le chocolat selon le mode d'emploi. Ajoutez la crème puis les madeleines mixées et en morceaux.
Versez dans des ramequins tapissés de film transparent et laissez prendre 2 heures au réfrigérateur.
Lavez et coupez les fruits en petits dés. Dans une poêle, faites-les revenir avec le sucre et les gousses de vanille fendues en deux environ 5 minutes à feu moyen.
Démoulez les fondants et servez-les avec une cuillerée à soupe de fruits posée dessus. Décorez avec des morceaux de gousses de vanille.
Mixez 5 madeleines et coupez les autres en morceaux.
Faites fondre le chocolat selon le mode d'emploi. Ajoutez la crème puis les madeleines mixées et en morceaux.
Versez dans des ramequins tapissés de film transparent et laissez prendre 2 heures au réfrigérateur.
Lavez et coupez les fruits en petits dés. Dans une poêle, faites-les revenir avec le sucre et les gousses de vanille fendues en deux environ 5 minutes à feu moyen.
Démoulez les fondants et servez-les avec une cuillerée à soupe de fruits posée dessus. Décorez avec des morceaux de gousses de vanille.
Remplacez la pomme et la poire par des fraises.
Du magnésium et du calcium, voilà ce que vous apporte cette recette gourmande. On veillera juste à alléger le menu pour rééquilibrer la balance énergétique en commençant, par exemple, à diminuer la quantité de matières grasses de votre crème. Pour moins de calories, vous aurez autant de calcium, une belle astuce nutrionnelle !
Offre valable pour l'achat d'une tablette de chocolat unitaire Nestlé Dessert®