Dessert
Printemps
Été

Fondant au chocolat et coulis de fraises, glace vanille

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 boules de glace LA LAITIÈRE Les Crèmes Glacées - Vanille Points de Gousse
200 g de fraises
2 œufs
80 g de beurre
50 g de sucre en poudre
30 g de farine
1 cuillerée à soupe de jus de citron
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
532,70
Kilocalories
Les glucides
47,79
Grammes
Protéine
8,05
Grammes
Les graisses
34,48
Grammes
Fibre
4,12
Grammes
Les sucres
Grammes
Graisses saturées
19,82
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Demande à une grande personnne de préchauffer votre four à Th.6 (180°C) et de mixer les fraises avec le jus de citron.
Etape
2
Pendant ce temps, casse le chocolat en morceaux et ajoute le beurre. Demande à une grande personne de placer le saladier 2 minutes à 500W. Mélange et ajoute le sucre, les oeufs et la farine.
Etape
3
Verse dans des moules à tartelettes beurrés et demande à une grande personne de faire cuire dans votre four 15 minutes. Sers avec un boule de glace vanille et un filet de coulis de fraises.