Dessert
Printemps
Été

Fondant au chocolat et coulis de fraises, glace vanille

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
98
gramme
200
gramme
2
pièce
80
gramme
50
gramme
30
gramme
1
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
532,70
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
8,05
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
35,32
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
4,12
Grammes
Sodium
60,40
Milligrammes
Les graisses
46,95
Grammes
Graisses saturées
19,82
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Demande à une grande personnne de préchauffer votre four à Th.6 (180°C) et de mixer les fraises avec le jus de citron.
Etape
2
Pendant ce temps, casse le chocolat en morceaux et ajoute le beurre. Demande à une grande personne de placer le saladier 2 minutes à 500W. Mélange et ajoute le sucre, les oeufs et la farine.
Etape
3
Verse dans des moules à tartelettes beurrés et demande à une grande personne de faire cuire dans votre four 15 minutes. Sers avec un boule de glace vanille et un filet de coulis de fraises.