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Moëlleux tout chocolat
Dessert
Été
Printemps
Coût moyen
quotidienne basique
enfant 6-10 ans
au four
Glaces

Recette Fondant au chocolat, crème glacée vanille amandes

22
min
Facile

Ingrédients

5 personnes
6 boules de glace LA LAITIÈRE Bac Dégustation - Vanille Amandes Eclats d'Amandes Caramélisées
2 œufs
80 g de beurre
30 g de farine
20 g de caramel liquide
2 cuillerées à soupe de sucre en poudre
Nutrients
Glucides 42.3 g
Energie 466.1 kcal
Matières Grasses 29.9 g
Fibres 2.8 g
Protéines 7.3 g
Graisses saturées 17.5 g
Sodium 75 mg

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 3

Demande à une grande personne de préchauffer le four Th.7 (200°C).

0 min
Étape 2 de 3

Dans un saladier, fais fondre le chocolat avec le beurre 2 minutes à 500W au four à micro-ondes. Ajoute le sucre, la farine et les oeufs. Verse dans des ramequins beurrés et demande à une grande personne de les faire cuire 12 minutes puis de les démouler 5 minutes après.

0 min
Étape 3 de 3

Sers sur chaque fondant une boule de crème glacée et ajoute un filet de caramel.

0 min
Étape 1

Demande à une grande personne de préchauffer le four Th.7 (200°C).

Étape 2

Dans un saladier, fais fondre le chocolat avec le beurre 2 minutes à 500W au four à micro-ondes. Ajoute le sucre, la farine et les oeufs. Verse dans des ramequins beurrés et demande à une grande personne de les faire cuire 12 minutes puis de les démouler 5 minutes après.

Étape 3

Sers sur chaque fondant une boule de crème glacée et ajoute un filet de caramel.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des pépites de chocolat blanc.

A savourer au goûter, après une bonne randonnée ou à la fin d'un repas léger !