Image

Glucides | 42.3 g |
Energie | 466.1 kcal |
Matières Grasses | 29.9 g |
Fibres | 2.8 g |
Protéines | 7.3 g |
Graisses saturées | 17.5 g |
Sodium | 75 mg |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Demande à une grande personne de préchauffer le four Th.7 (200°C).
Dans un saladier, fais fondre le chocolat avec le beurre 2 minutes à 500W au four à micro-ondes. Ajoute le sucre, la farine et les oeufs. Verse dans des ramequins beurrés et demande à une grande personne de les faire cuire 12 minutes puis de les démouler 5 minutes après.
Sers sur chaque fondant une boule de crème glacée et ajoute un filet de caramel.
Demande à une grande personne de préchauffer le four Th.7 (200°C).
Dans un saladier, fais fondre le chocolat avec le beurre 2 minutes à 500W au four à micro-ondes. Ajoute le sucre, la farine et les oeufs. Verse dans des ramequins beurrés et demande à une grande personne de les faire cuire 12 minutes puis de les démouler 5 minutes après.
Sers sur chaque fondant une boule de crème glacée et ajoute un filet de caramel.
Ajoutez des pépites de chocolat blanc.
A savourer au goûter, après une bonne randonnée ou à la fin d'un repas léger !