Dessert
Printemps
Été

Fondant au chocolat, crème glacée vanille amandes

22 min
Facile

Ingrédients

5
personnes
240
gramme
2
pièce
80
gramme
30
gramme
20
gramme
2
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
467,56
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
7,26
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
36,09
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
2,75
Grammes
Sodium
74,68
Milligrammes
Les graisses
36,16
Grammes
Graisses saturées
17,42
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Demande à une grande personne de préchauffer le four Th.7 (200°C).
Etape
2
Dans un saladier, fais fondre le chocolat avec le beurre 2 minutes à 500W au four à micro-ondes. Ajoute le sucre, la farine et les oeufs. Verse dans des ramequins beurrés et demande à une grande personne de les faire cuire 12 minutes puis de les démouler 5 minutes après.
Etape
3
Sers sur chaque fondant une boule de crème glacée et ajoute un filet de caramel.