Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Fondant chocolat épices

25 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
110
gramme
100
gramme
100
gramme
2
pièce
1
cuillère à café
2
gramme
2
gramme
1
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
284,61
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
3,99
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
18,06
Grammes
Les sucres
19,10
Grammes
Fibre
1,94
Grammes
Sodium
19,53
Milligrammes
Les graisses
27,17
Grammes
Graisses saturées
9,95
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C).
Etape
2
Faites fondre le chocolat au micro-ondes avec le beurre 2 minutes à 500W.
Etape
3
Ajoutez le sucre, les œufs, la farine, la levure et les épices.
Etape
4
Versez la préparation dans un moule à manqué beurré.
Etape
5
Faites cuire au four 15 minutes (25 minutes dans un moule en pyrex). A la sortie du four le gâteau ne semble pas assez cuit. C'est normal, laissez-le refroidir puis démoulez-le.