Image
oeuf sablé
Dessert
Hiver
Été
Automne
Printemps
Bon marché
traditionnelle
au four
Gâteaux

Recette Fondant au chocolat Noir Absolu

22
min
Facile

Ingrédients

6 personnes
50 g de farine
50 g de sucre
90 g de beurre
3 œufs
Nutrients
Glucides 24.2 g
Energie 380.9 kcal
Matières Grasses 27.8 g
Fibres 3.3 g
Protéines 7.3 g
Graisses saturées 16.1 g
Sodium 45.7 mg
Sucres 15.8 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 2

Préchauffez votre four en mode traditionnel à Th.6/7 (200°C). Faites fondre le chocolat avec le beurre 1 minute 30 à 500W.

0 min
Étape 2 de 2

Ajoutez les œufs, le sucre et la farine et versez dans 6 petits moules à muffins en silicone et faites cuire au four 9 à 10 minutes (8 minutes dans des moules en teflon).

9 min
Étape 1

Préchauffez votre four en mode traditionnel à Th.6/7 (200°C). Faites fondre le chocolat avec le beurre 1 minute 30 à 500W.

Étape 2

Ajoutez les œufs, le sucre et la farine et versez dans 6 petits moules à muffins en silicone et faites cuire au four 9 à 10 minutes (8 minutes dans des moules en teflon).

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Accompagnez d'une crème anglaise.

Pour les enfants, réalisez 12 petits fondants.