Dessert Printemps L'automne Été Hiver Fondant au chocolat Noir Absolu 22 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 6 personnes 1 tablette de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Absolu 50 g de farine 50 g de sucre 90 g de beurre 3 œufs Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 381,78 Kilocalories Protéine 7,31 Grammes Les glucides 24,25 Grammes Les sucres 15,94 Grammes Fibre 3,34 Grammes Les graisses 27,85 Grammes Graisses saturées 16,17 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Préchauffez votre four en mode traditionnel à Th.6/7 (200°C). Faites fondre le chocolat avec le beurre 1 minute 30 à 500W. Etape 2 Ajoutez les œufs, le sucre et la farine et versez dans 6 petits moules à muffins. Faites cuire au four 12 minutes. Nos suggestions des recettes similaires Previous slide Next slide Tarte à la crème de framboises, granité de citrons verts 280 min Facile La voiture chocapic 85 min Facile Madame poire au chocolat et Smarties 75 min Facile Brioche perdue aux fruits et chantilly tout chocolat 20 min Facile Brochettes de fruits au miel, sauce au chocolat corsé 10 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat, amandes et caramel au beurre salé 20 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat griottes et éclats de rochers coco 25 min Facile Kheer à la banane 70 min Facile Riz au lait aux pistaches et raisins 110 min Facile Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6 Slide 7 Slide 8 Slide 9