Image

Glucides | 24.2 g |
Energie | 380.9 kcal |
Matières Grasses | 27.8 g |
Fibres | 3.3 g |
Protéines | 7.3 g |
Graisses saturées | 16.1 g |
Sodium | 45.7 mg |
Sucres | 15.8 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four en mode traditionnel à Th.6/7 (200°C). Faites fondre le chocolat avec le beurre 1 minute 30 à 500W.
Ajoutez les œufs, le sucre et la farine et versez dans 6 petits moules à muffins en silicone et faites cuire au four 9 à 10 minutes (8 minutes dans des moules en teflon).
Préchauffez votre four en mode traditionnel à Th.6/7 (200°C). Faites fondre le chocolat avec le beurre 1 minute 30 à 500W.
Ajoutez les œufs, le sucre et la farine et versez dans 6 petits moules à muffins en silicone et faites cuire au four 9 à 10 minutes (8 minutes dans des moules en teflon).
Accompagnez d'une crème anglaise.
Pour les enfants, réalisez 12 petits fondants.