Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Fondant au chocolat Noir Absolu

22 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
50 g de farine
50 g de sucre
90 g de beurre
3 œufs
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
381,78
Kilocalories
Protéine
7,31
Grammes
Les glucides
24,25
Grammes
Les sucres
15,94
Grammes
Fibre
3,34
Grammes
Les graisses
27,85
Grammes
Graisses saturées
16,17
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four en mode traditionnel à Th.6/7 (200°C). Faites fondre le chocolat avec le beurre 1 minute 30 à 500W.
Etape
2
Ajoutez les œufs, le sucre et la farine et versez dans 6 petits moules à muffins. Faites cuire au four 12 minutes.