Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Fondant au chocolat Noir Absolu

22 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
50
gramme
50
gramme
90
gramme
3
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
381,78
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
7,31
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
15,93
Grammes
Les sucres
15,94
Grammes
Fibre
3,34
Grammes
Sodium
44,58
Milligrammes
Les graisses
36,17
Grammes
Graisses saturées
16,17
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four en mode traditionnel à Th.6/7 (200°C). Faites fondre le chocolat avec le beurre 1 minute 30 à 500W.
Etape
2
Ajoutez les œufs, le sucre et la farine et versez dans 6 petits moules à muffins. Faites cuire au four 12 minutes.