Fondant chocolat noir Bio & fleur de sel

Facile

Ingrédients

3
Pour 3 gros fondants individuels
120
grammes
70
grammes
50
grammes
3
pièces
1
gramme
Toutes les spécifications par portions
Énergie
843,63
Kilocalories
Graisses non saturées
Grammes
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
38,11
Grammes
Transfats
Grammes
Protéine
13,45
Grammes
Calcium
Milligrammes
Les graisses
83,13
Grammes
Le fer
Milligrammes
Fibre
5,55
Grammes
Eau
Grammes
Les sucres
46,35
Grammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Potassium
Milligrammes
Sodium
219,59
Milligrammes
Magnésium
Milligrammes
Sel
Grammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Cholestérol
Milligrammes
Vitamine C
Milligrammes
Graisses saturées
34,56
Grammes
Vitamine D
Unité internationale
Etape
1
Préchauffez votre four à 180°C et chemisez les cercles de papier sulfurisé.
10 min
Etape
2
Dans un saladier, mélangez la farine et le sucre. Ajoutez les oeufs un à un au fouet
5 min
Etape
3
Dans une casserole, faites fondre le chocolat et le beurre. Versez l'ensemble dans le premier mélange. Ajoutez une bonne pincée de fleur de sel. Homogénéisez les deux préparations.
5 min
Etape
4
Posez les cercles chemisés sur la plaque de cuisson. Versez la préparation dans les cercles. Enfournez 12 minutes. Testez la cuisson des fondants à l'aide d'un cure-dent en piquant les bords. S'il ressort sec, vos fondants sont cuits. Sinon prolongez la cuisson de 3 minutes.
12 min
Etape
5
Une fois cuits, sortez les fondants du four et attendez 5 minutes avant de les démouler des cercles. Les servir tièdes avec une pincée de fleur de sel.
5 min
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