Dessert
Hiver
Été
Automne
Printemps
Coût moyen
Les plus longues
classique revisité
enfant 10-14 ans

Recette Fondant au chocolat et aux noix

1472
min
Facile

Ingrédients

6 personnes
250 g de boudoir
125 g de beurre
2 œufs
65 g de cerneaux de noix
40 g de sucre en poudre
1 pincée de sel
Nutriments
Glucides 49.8 g
Energie 611.2 kcal
Matières Grasses 41.3 g
Fibres 3.5 g
Protéines 10.7 g
Graisses saturées 19.7 g
Sodium 124.6 mg
Sucres 32.8 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

30
min
Étape 1 de 7

Mixez les boudoirs et concassez les noix.

0 min
Étape 2 de 7

Faites fondre le beurre puis ajoutez le sucre.

0 min
Étape 3 de 7

Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre avec 5 cuillerées à soupe d'eau au four à micro-ondes 0 500W 2 minutes.

0 min
Étape 4 de 7

Mélangez les boudoirs mixés, le beurre et le sucre puis le chocolat fondu.

0 min
Étape 5 de 7

Ajoutez les jaunes d'œufs et les noix.

0 min
Étape 6 de 7

Battez les blancs en neige ferme avec une pincée de sel et incorporez-les délicatement à la préparation.

0 min
Étape 7 de 7

Versez cette pâte dans un moule à cake tapissé dans le fond d'un film alimentaire. Tassez bien à l'aide d'une spatule et faites prendre au réfrigérateur.

0 min
Étape 1

Mixez les boudoirs et concassez les noix.

Étape 2

Faites fondre le beurre puis ajoutez le sucre.

Étape 3

Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre avec 5 cuillerées à soupe d'eau au four à micro-ondes 0 500W 2 minutes.

Étape 4

Mélangez les boudoirs mixés, le beurre et le sucre puis le chocolat fondu.

Étape 5

Ajoutez les jaunes d'œufs et les noix.

Étape 6

Battez les blancs en neige ferme avec une pincée de sel et incorporez-les délicatement à la préparation.

Étape 7

Versez cette pâte dans un moule à cake tapissé dans le fond d'un film alimentaire. Tassez bien à l'aide d'une spatule et faites prendre au réfrigérateur.

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