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Recette Fondant au chocolat et aux noix

1472 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
250 g de boudoir
125 g de beurre
2 œufs
65 g de cerneaux de noix
40 g de sucre en poudre
1 pincée de sel
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
611,18
Kilocalories
Protéine
10,72
Grammes
Les glucides
49,83
Grammes
Les sucres
32,80
Grammes
Fibre
3,54
Grammes
Les graisses
41,32
Grammes
Graisses saturées
19,75
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

30 min
Etape
1
Mixez les boudoirs et concassez les noix.
Etape
2
Faites fondre le beurre puis ajoutez le sucre.
Etape
3
Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre avec 5 cuillerées à soupe d'eau au four à micro-ondes 0 500W 2 minutes.
Etape
4
Mélangez les boudoirs mixés, le beurre et le sucre puis le chocolat fondu.
Etape
5
Ajoutez les jaunes d'œufs et les noix.
Etape
6
Battez les blancs en neige ferme avec une pincée de sel et incorporez-les délicatement à la préparation.
Etape
7
Versez cette pâte dans un moule à cake tapissé dans le fond d'un film alimentaire. Tassez bien à l'aide d'une spatule et faites prendre au réfrigérateur.