Dessert
L'automne
Hiver

Fondant au chocolat pistaches oranges

35 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
2
pièce
1
tablette
105
gramme
100
gramme
4
pièce
50
gramme
40
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
396,48
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
7,85
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
22,53
Grammes
Les sucres
26,17
Grammes
Fibre
3,73
Grammes
Sodium
44,72
Milligrammes
Les graisses
37,88
Grammes
Graisses saturées
13,61
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
3
Dans un saladier, mélangez les oeufs, le chocolat, le sucre, la farine. Ajoutez les pistaches et les segments d'oranges.
Etape
1
Préchauffez votre four à 200°C (Th7).
Etape
2
Lavez, pelez et coupez les oranges à vif, retirez les segments. Hachez grossièrement les pistaches. Dans un bol, faites fondre au four à micro-ondes le chocolat avec le beurre 1 minute à 500W.
Etape
4
Versez dans un moule à manqué beurré et farine. Faites cuire 20 minutes dans votre four.