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Glucides | 22 g |
Energie | 313.7 kcal |
Matières Grasses | 24.2 g |
Fibres | 2.6 g |
Protéines | 2.4 g |
Graisses saturées | 14.3 g |
Sodium | 14.3 mg |
Sucres | 19.9 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Placez la crème liquide dans un saladier au réfrigérateur.
Faites fondre 200 g de chocolat et 150 g de beurre au bain-marie ou au four micro-ondes.
Ajoutez le sucre en poudre et mélangez.
Battez la crème liquide en chantilly. Incorporez-la délicatement au chocolat fondu.
Versez cette préparation dans un moule à manqué.
Lavez les fraises, équeutez-les puis coupez-les en deux. Disposez-les sur la préparation chocolatée puis enfoncez-les pour qu'elles soient recouvertes.
Placez le moule au réfrigérateur minimum 3 heures.
Faites fondre 100 g de chocolat au bain-marie avec le beurre et l'eau puis ajoutez le sucre glace. Mélangez vivement afin d'obtenir une préparation lisse.
Démoulez le fondant (de préférence sur une grille à pâtisserie).
Versez le glaçage sur le gâteau en le nappant entièrement, décorez avec quelques lamelles de fraises et faites refroidir environ 1 heure avant de servir.
Placez la crème liquide dans un saladier au réfrigérateur.
Faites fondre 200 g de chocolat et 150 g de beurre au bain-marie ou au four micro-ondes.
Ajoutez le sucre en poudre et mélangez.
Battez la crème liquide en chantilly. Incorporez-la délicatement au chocolat fondu.
Versez cette préparation dans un moule à manqué.
Lavez les fraises, équeutez-les puis coupez-les en deux. Disposez-les sur la préparation chocolatée puis enfoncez-les pour qu'elles soient recouvertes.
Placez le moule au réfrigérateur minimum 3 heures.
Faites fondre 100 g de chocolat au bain-marie avec le beurre et l'eau puis ajoutez le sucre glace. Mélangez vivement afin d'obtenir une préparation lisse.
Démoulez le fondant (de préférence sur une grille à pâtisserie).
Versez le glaçage sur le gâteau en le nappant entièrement, décorez avec quelques lamelles de fraises et faites refroidir environ 1 heure avant de servir.
Pour démouler le gâteau plongez quelques minutes le fond du moule à manqué dans de l'eau chaude puis retournez-le sur la grille.
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