Dessert
Été

Fondant framboises chocolat noir absolu Cookeo

21 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
60
gramme
3
gramme
80
gramme
40
gramme
80
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
442,47
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
5,21
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
26,97
Grammes
Les sucres
18,61
Grammes
Fibre
4,82
Grammes
Sodium
4,02
Milligrammes
Les graisses
40,06
Grammes
Graisses saturées
18,25
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Dans un saladier, faites fondre le chocolat avec le beurre au four à micro-ondes. Ajoutez le reste des ingrédients. Mélangez.
Etape
2
Versez dans 4 ramequins beurrés et farinés. Filmez et faites cuire en haute pression dans le bain marie contenant 500 ml d'eau pendant 11 minutes.