Dessert Été Fondant aux pêches sur biscuit au chocolat 55 min Facile Ingrédients 8 personnes 4 pêches 150 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir 250 ml de lait demi-écrémé UHT 150 g de farine ( + 3 cuillerée à soupe pour le flan) 100 g de beurre mou 60 g de sucre en poudre + ( 2 cuillerées à soupe pour le flan) 4 œufs (pour le flan) + 1 oeuf 1 cuillerée à soupe de vanille liquide Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 1761,57 Kilocalories Les glucides 328,78 Grammes Protéine 48,20 Grammes Les graisses 24,30 Grammes Fibre 12,88 Grammes Les sucres 27,62 Grammes Graisses saturées 11,84 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 25 min Etape 1 Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Etape 2 Faites fondre le chocolat au four à micro-ondes ou au bain-marie. Etape 3 Mélangez vivement 100 g de beurre mou, la farine, l'oeuf, le sucre et le chocolat fondu. Etape 4 Versez la préparation dans le moule beurré et fariné. Faites cuire environ 10 minutes au four. Etape 5 Dans un saladier mélangez le lait, les oeufs, la vanille, la farine et le sucre. Etape 6 Lavez et coupez les pêches en dés. Etape 7 Retirez le gâteau du four et versez le flan à la vanille dessus. Etape 8 Déposez les pêches et faites cuire environ 20 minutes au four. Les recettes du moment Previous slide Next slide Bûche fondante au chocolat, nougat tendre et à la... Tarte aux marrons marbrée au chocolat à l... Granité de chocolat a la menthe fraîche Moelleux au chocolat duo chocolat noir/chocolat au... Fondue gourmande de fruits au chocolat Crumble aux poires et aux éclats de chocolat Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Dessert quotidienne élaborée au four bain marie enfant 6-10 ans clafoutis sucrés Les plus longues Bon marché Été