Image

Glucides | 48.5 g |
Energie | 422.9 kcal |
Matières Grasses | 20.5 g |
Fibres | 3 g |
Protéines | 10.3 g |
Graisses saturées | 11.3 g |
Sodium | 68.8 mg |
Sucres | 26.7 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C).
Faites fondre le chocolat au four à micro-ondes ou au bain-marie.
Mélangez vivement 100 g de beurre mou, la farine, l'oeuf, le sucre et le chocolat fondu.
Versez la préparation dans le moule beurré et fariné. Faites cuire environ 10 minutes au four.
Dans un saladier mélangez le lait, les oeufs, la vanille, la farine et le sucre.
Lavez et coupez les pêches en dés.
Retirez le gâteau du four et versez le flan à la vanille dessus.
Déposez les pêches et faites cuire environ 20 minutes au four.
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C).
Faites fondre le chocolat au four à micro-ondes ou au bain-marie.
Mélangez vivement 100 g de beurre mou, la farine, l'oeuf, le sucre et le chocolat fondu.
Versez la préparation dans le moule beurré et fariné. Faites cuire environ 10 minutes au four.
Dans un saladier mélangez le lait, les oeufs, la vanille, la farine et le sucre.
Lavez et coupez les pêches en dés.
Retirez le gâteau du four et versez le flan à la vanille dessus.
Déposez les pêches et faites cuire environ 20 minutes au four.
Remplacez la vanille par une cuillerée à soupe de Nescafé Sélection.
un gâteau gurmand et fruité à servir en petites part pour en profiter sans arrière pensée !!