Dessert
Été

Fondant aux pêches sur biscuit au chocolat

55 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
4
pièce
250
gramme
210
cuillère à soupe
100
gramme
90
gramme
5
pièce
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
1761,57
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
48,20
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
317,56
Grammes
Les sucres
27,62
Grammes
Fibre
12,88
Grammes
Sodium
75,96
Milligrammes
Les graisses
35,53
Grammes
Graisses saturées
11,84
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

25 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C).
Etape
2
Faites fondre le chocolat au four à micro-ondes ou au bain-marie.
Etape
3
Mélangez vivement 100 g de beurre mou, la farine, l'oeuf, le sucre et le chocolat fondu.
Etape
4
Versez la préparation dans le moule beurré et fariné. Faites cuire environ 10 minutes au four.
Etape
5
Dans un saladier mélangez le lait, les oeufs, la vanille, la farine et le sucre.
Etape
6
Lavez et coupez les pêches en dés.
Etape
7
Retirez le gâteau du four et versez le flan à la vanille dessus.
Etape
8
Déposez les pêches et faites cuire environ 20 minutes au four.