Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Fondue au chocolat

18 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
200
gramme
2
pièce
2
pièce
2
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
435,00
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
7,22
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
53,97
Grammes
Les sucres
45,09
Grammes
Fibre
7,80
Grammes
Sodium
54,75
Milligrammes
Les graisses
21,55
Grammes
Graisses saturées
12,34
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Lavez, pelez et coupez les pommes et les poires en cubes.
Etape
2
Epluchez et séparez les quartiers des clémentines.
Etape
3
Dans une casserole ou le caquelon de votre appareil à fondue, portez le lait à ébullition. Hors du feu, ajoutez le chocolat cassé en morceaux, couvrez et attendez 1 minute. Mélangez avec une fourchette.
Etape
4
Déposez le caquelon sur l'appareil à fondue et maintenez-le chaud. Si vous utilisez une casserole, réchauffez le chocolat fondu à feu très doux et déposez-la au centre de la table. Trempez les morceaux de fruits dans le chocolat.