Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Fondue au chocolat

18 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
200 ml de lait concentré non sucré
2 pommes
2 poires
2 clémentines
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
435,00
Kilocalories
Les glucides
53,97
Grammes
Protéine
7,22
Grammes
Les graisses
21,55
Grammes
Fibre
7,80
Grammes
Les sucres
45,09
Grammes
Graisses saturées
12,34
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Lavez, pelez et coupez les pommes et les poires en cubes.
Etape
2
Epluchez et séparez les quartiers des clémentines.
Etape
3
Dans une casserole ou le caquelon de votre appareil à fondue, portez le lait à ébullition. Hors du feu, ajoutez le chocolat cassé en morceaux, couvrez et attendez 1 minute. Mélangez avec une fourchette.
Etape
4
Déposez le caquelon sur l'appareil à fondue et maintenez-le chaud. Si vous utilisez une casserole, réchauffez le chocolat fondu à feu très doux et déposez-la au centre de la table. Trempez les morceaux de fruits dans le chocolat.