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Glucides | 54.9 g |
Energie | 439.4 kcal |
Matières Grasses | 21.5 g |
Fibres | 7.9 g |
Protéines | 7.3 g |
Graisses saturées | 12.7 g |
Sodium | 55.3 mg |
Sucres | 45.9 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Lavez, pelez et coupez les pommes et les poires en cubes.
Epluchez et séparez les quartiers des clémentines.
Dans une casserole ou le caquelon de votre appareil à fondue, portez le lait à ébullition. Hors du feu, ajoutez le chocolat cassé en morceaux, couvrez et attendez 1 minute. Mélangez avec une fourchette.
Déposez le caquelon sur l'appareil à fondue et maintenez-le chaud. Si vous utilisez une casserole, réchauffez le chocolat fondu à feu très doux et déposez-la au centre de la table. Trempez les morceaux de fruits dans le chocolat.
Lavez, pelez et coupez les pommes et les poires en cubes.
Epluchez et séparez les quartiers des clémentines.
Dans une casserole ou le caquelon de votre appareil à fondue, portez le lait à ébullition. Hors du feu, ajoutez le chocolat cassé en morceaux, couvrez et attendez 1 minute. Mélangez avec une fourchette.
Déposez le caquelon sur l'appareil à fondue et maintenez-le chaud. Si vous utilisez une casserole, réchauffez le chocolat fondu à feu très doux et déposez-la au centre de la table. Trempez les morceaux de fruits dans le chocolat.
N'hésitez pas à varier les fruits, par exemple : ananas, litchis, pamplemousses, bananes.
La fondue au chocolat compte parmi vos alliés pour faire manger des fruits à vos enfants. En plus, si vous la réalisez avec du lait concentré non sucré demi-écrémé, elle ne contiendra que 4% de matière grasse. Régalez-vous !