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Glucides | 55 g |
Energie | 499.6 kcal |
Matières Grasses | 29.6 g |
Fibres | 9.9 g |
Protéines | 7.2 g |
Graisses saturées | 14.5 g |
Sodium | 31.6 mg |
Sucres | 39.9 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites fondre le chocolat au bain-marie. Lorsqu'il est fondu mélangez-le vivement à la fourchette pour obtenir un chocolat lisse.
Sans cesser de remuer ajoutez doucement la crème liquide puis du lait selon la consistance désirée.
Juste avant de servir, pelez les poires et les pommes coupez-les en dés et citronnez-les. Coupez les bananes en grosses rondelles.
Versez le chocolat dans le caquelon de votre appareil à fondue. Maintenez une douce chaleur dessous tout au long de la dégustation.
Préparez pour chaque invité des petits bols de noix de coco râpé et de praliné il pourra ainsi recouvrir sa bouchée chocolatée avant de la déguster.
Faites fondre le chocolat au bain-marie. Lorsqu'il est fondu mélangez-le vivement à la fourchette pour obtenir un chocolat lisse.
Sans cesser de remuer ajoutez doucement la crème liquide puis du lait selon la consistance désirée.
Juste avant de servir, pelez les poires et les pommes coupez-les en dés et citronnez-les. Coupez les bananes en grosses rondelles.
Versez le chocolat dans le caquelon de votre appareil à fondue. Maintenez une douce chaleur dessous tout au long de la dégustation.
Préparez pour chaque invité des petits bols de noix de coco râpé et de praliné il pourra ainsi recouvrir sa bouchée chocolatée avant de la déguster.
vous pouvez typer la fondue avec des épices : cannelle, caradamome, 4 épices..
un dessert gourmand mais qui permet de déguster des fruits et de faire le plein de vitamines : ajoutez des quartiers d'orange !!!