Dessert L'automne Hiver Fondue au chocolat et aux fruits 15 min Facile Ingrédients 10 personnes 6 poires Comices, Conférences… 4 bananes 4 pommes golden 400 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir 200 ml de crème liquide 300 ml de lait demi-écrémé UHT 125 g de noix de coco râpée 125 g de pralin 1 jus de citron Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 501,58 Kilocalories Les glucides 54,76 Grammes Protéine 7,18 Grammes Les graisses 29,97 Grammes Fibre 9,82 Grammes Les sucres 39,78 Grammes Graisses saturées 14,40 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Faites fondre le chocolat au bain-marie. Lorsqu'il est fondu mélangez-le vivement à la fourchette pour obtenir un chocolat lisse. Etape 2 Sans cesser de remuer ajoutez doucement la crème liquide puis du lait selon la consistance désirée. Etape 3 Juste avant de servir, pelez les poires et les pommes coupez-les en dés et citronnez-les. Coupez les bananes en grosses rondelles. Etape 4 Versez le chocolat dans le caquelon de votre appareil à fondue. Maintenez une douce chaleur dessous tout au long de la dégustation. Etape 5 Préparez pour chaque invité des petits bols de noix de coco râpé et de praliné il pourra ainsi recouvrir sa bouchée chocolatée avant de la déguster. Les recettes du moment Previous slide Next slide Pancakes aux pépites de chocolat blanc, noix de coco et... Sablés au chocolat, Chenille Petits nids de Pâques croustillant au chocolat et pomme Sauce au chocolat café Croissants chocolat amande Cheesecake au chocolat amande speculoos et segments d... Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6