Dessert
Buffet
Après midi

Fondue au chocolat noir et poire

11 min
Facile

Ingrédients

2
150 g de chocolat noir Nestlé Dessert
2 poires
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
483,15
Kilocalories
Les glucides
55,78
Grammes
Protéine
4,86
Grammes
Les graisses
26,42
Grammes
Fibre
9,12
Grammes
Les sucres
46,20
Grammes
Graisses saturées
15,02
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

6 min
Etape
1
Epluchez les poires et coupez-les en morceaux.
5 min
Etape
2
Cassez le chocolat en carrés dans le récipient de
l’appareil à fondue. Placez 2 bougies chauffe-plat puis laissez
fondre pendant 5 min. Avec la petite fourchette, mélangez
pour homogénéiser le chocolat.
5 min
Etape
3
Trempez les morceaux de poires dans le chocolat fondu
à l’aide des fourchettes.
1 min