Image
Fondue au chocolat noir & poires
Goûter
Dessert
Buffet
Famille
Facile
copains
Chocolat

Recette Fondue au chocolat noir et poire

11
min
Facile

Ingrédients

2
150 g de chocolat noir NESTLE DESSERT
2 poires
Nutrients
Glucides 55.8 g
Energie 483.2 kcal
Matières Grasses 26.4 g
Fibres 9.1 g
Protéines 4.9 g
Graisses saturées 15 g
Sodium 1 mg
Sucres 46.2 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

6
min
Étape 1 de 3

Epluchez les poires et coupez-les en morceaux.

5 min
Étape 2 de 3

Cassez le chocolat en carrés dans le récipient de
l’appareil à fondue. Placez 2 bougies chauffe-plat puis laissez
fondre pendant 5 min. Avec la petite fourchette, mélangez
pour homogénéiser le chocolat.

5 min
Étape 3 de 3

Trempez les morceaux de poires dans le chocolat fondu
à l’aide des fourchettes.

1 min
Étape 1

Epluchez les poires et coupez-les en morceaux.

Étape 2

Cassez le chocolat en carrés dans le récipient de
l’appareil à fondue. Placez 2 bougies chauffe-plat puis laissez
fondre pendant 5 min. Avec la petite fourchette, mélangez
pour homogénéiser le chocolat.

Étape 3

Trempez les morceaux de poires dans le chocolat fondu
à l’aide des fourchettes.