Image

Glucides | 55.8 g |
Energie | 483.2 kcal |
Matières Grasses | 26.4 g |
Fibres | 9.1 g |
Protéines | 4.9 g |
Graisses saturées | 15 g |
Sodium | 1 mg |
Sucres | 46.2 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Epluchez les poires et coupez-les en morceaux.
Cassez le chocolat en carrés dans le récipient de
l’appareil à fondue. Placez 2 bougies chauffe-plat puis laissez
fondre pendant 5 min. Avec la petite fourchette, mélangez
pour homogénéiser le chocolat.
Trempez les morceaux de poires dans le chocolat fondu
à l’aide des fourchettes.
Epluchez les poires et coupez-les en morceaux.
Cassez le chocolat en carrés dans le récipient de
l’appareil à fondue. Placez 2 bougies chauffe-plat puis laissez
fondre pendant 5 min. Avec la petite fourchette, mélangez
pour homogénéiser le chocolat.
Trempez les morceaux de poires dans le chocolat fondu
à l’aide des fourchettes.