Dessert Été Fondue fraîcheur 75 min Facile Ingrédients 6 personnes 2 pamplemousses 1 boîte de 397 g de Lait Concentré Sucré Nestlé 2 bananes 1 poire 1 pomme 2 yaourts nature 2 tranches d'ananas frais 200 g de biscuits secs 100 g de petites madeleines 3 cuillerées à soupe de jus d'orange pur jus 1 cuillerée à soupe d'écorces d'oranges confites Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 553,02 Kilocalories Les glucides 93,66 Grammes Protéine 10,46 Grammes Les graisses 16,33 Grammes Fibre 3,46 Grammes Les sucres 62,16 Grammes Graisses saturées 9,77 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Epluchez les fruits et coupez-les en gros dés. Etape 2 Dans un saladier mélangez les yaourts avec le Lait Concentré Sucré et le jus d'orange. Mettez au réfrigérateur. Etape 3 Piquez sur des bâtonnets chaque morceau de fruit et disposez-les en éventail sur les deux pamplemousses. Etape 4 Au moment de servir. placez le saladier au centre de la table. Etape 5 Trempez les fruits et les biscuits dans la fondue. Les recettes du moment Previous slide Next slide Cocktail aux agrumes Charlotte façon cake aux 2 citrons Coupes de fruits briochées Riz au lait aux éclats de nougatine Charlotte rose aux poires et chocapic Charlotte à la poire Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6