Dessert
Été

Recette Fondue fraîcheur

75 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
2 pamplemousses
2 bananes
1 poire
1 pomme
2 yaourts nature
2 tranches d'ananas frais
50 g de biscuits secs
50 g de petites madeleines
3 cuillerées à soupe de jus d'orange pur jus
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
7,57
Grammes
Graisses saturées
4,57
Grammes
Fibres
2,62
Grammes
Protéines
6,44
Grammes
Glucides
56,10
Grammes
Sucres
43,97
Grammes
Energie
309,93
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Epluchez les fruits et coupez-les en gros dés.
Etape
2
Dans un saladier mélangez les yaourts avec le Lait Concentré Sucré et le jus d'orange. Mettez au réfrigérateur.
Etape
3
Piquez sur des bâtonnets chaque morceau de fruit et disposez-les en éventail sur les deux pamplemousses.
Etape
4
Au moment de servir. placez le saladier au centre de la table.
Etape
5
Trempez les fruits et les biscuits dans la fondue.