Dessert
Été

Fondue fraîcheur

75 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
2
pièce
2
pièce
1
pièce
1
pièce
2
Pot de yaourt
0
gramme
200
gramme
100
gramme
3
cuillère à soupe
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
553,02
Kilocalories
Calcium
254,72
Milligrammes
Protéine
10,46
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
93,66
Grammes
Les sucres
62,16
Grammes
Fibre
3,46
Grammes
Sodium
161,13
Milligrammes
Les graisses
16,33
Grammes
Graisses saturées
9,77
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Epluchez les fruits et coupez-les en gros dés.
Etape
2
Dans un saladier mélangez les yaourts avec le Lait Concentré Sucré et le jus d'orange. Mettez au réfrigérateur.
Etape
3
Piquez sur des bâtonnets chaque morceau de fruit et disposez-les en éventail sur les deux pamplemousses.
Etape
4
Au moment de servir. placez le saladier au centre de la table.
Etape
5
Trempez les fruits et les biscuits dans la fondue.