Dessert Été Fondue fraîcheur 75 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 6 personnes 2 pamplemousses 1 boîte de 397 g de Lait Concentré Sucré Nestlé 2 bananes 1 poire 1 pomme 2 yaourts nature 2 tranches d'ananas frais 200 g de biscuits secs 100 g de petites madeleines 3 cuillerées à soupe de jus d'orange pur jus 1 cuillerée à soupe d'écorces d'oranges confites Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 553,02 Kilocalories Protéine 10,46 Grammes Les glucides 93,66 Grammes Les sucres 62,16 Grammes Fibre 3,46 Grammes Les graisses 16,33 Grammes Graisses saturées 9,77 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Epluchez les fruits et coupez-les en gros dés. Etape 2 Dans un saladier mélangez les yaourts avec le Lait Concentré Sucré et le jus d'orange. Mettez au réfrigérateur. Etape 3 Piquez sur des bâtonnets chaque morceau de fruit et disposez-les en éventail sur les deux pamplemousses. Etape 4 Au moment de servir. placez le saladier au centre de la table. Etape 5 Trempez les fruits et les biscuits dans la fondue. Nos suggestions des recettes similaires Previous slide Next slide Tarte à la crème de framboises, granité de citrons verts 280 min Facile La voiture chocapic 85 min Facile Madame poire au chocolat et Smarties 75 min Facile Brioche perdue aux fruits et chantilly tout chocolat 20 min Facile Brochettes de fruits au miel, sauce au chocolat corsé 10 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat, amandes et caramel au beurre salé 20 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat griottes et éclats de rochers coco 25 min Facile Kheer à la banane 70 min Facile Riz au lait aux pistaches et raisins 110 min Facile Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6 Slide 7 Slide 8 Slide 9