Dessert
Été

Fondue fraîcheur

75 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
2 pamplemousses
2 bananes
1 poire
1 pomme
2 yaourts nature
2 tranches d'ananas frais
200 g de biscuits secs
100 g de petites madeleines
3 cuillerées à soupe de jus d'orange pur jus
1 cuillerée à soupe d'écorces d'oranges confites
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
553,02
Kilocalories
Les glucides
93,66
Grammes
Protéine
10,46
Grammes
Les graisses
16,33
Grammes
Fibre
3,46
Grammes
Les sucres
62,16
Grammes
Graisses saturées
9,77
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Epluchez les fruits et coupez-les en gros dés.
Etape
2
Dans un saladier mélangez les yaourts avec le Lait Concentré Sucré et le jus d'orange. Mettez au réfrigérateur.
Etape
3
Piquez sur des bâtonnets chaque morceau de fruit et disposez-les en éventail sur les deux pamplemousses.
Etape
4
Au moment de servir. placez le saladier au centre de la table.
Etape
5
Trempez les fruits et les biscuits dans la fondue.