Dessert
Printemps
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Été
Fête des mères

Fraisier crème au chocolat blanc

175 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
400
gramme
6
pièce
400
gramme
100
gramme
100
gramme
2
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
295,53
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
8,95
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
28,63
Grammes
Les sucres
26,13
Grammes
Fibre
1,46
Grammes
Sodium
69,05
Milligrammes
Les graisses
21,52
Grammes
Graisses saturées
5,76
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

30 min
Etape
1
Préchauffez votre four à Th.7 (200°C).
Etape
2
Battez les 4 œufs et le sucre au batteur pour obtenir un mélange mousseux. Ajoutez la farine délicatement. Versez dans un moule à manqué et faites cuire 25 minutes.
Etape
3
Mélangez les 2 œufs et la fécule. Dans une casserole, faites fondre le chocolat dans le lait et versez sur le mélange oeuf / fécule. Mélangez, reversez dans la casserole et portez à ébullition. Laissez refroidir 2 heures.
Etape
4
Coupez les fraises en lamelles. Faites fondre le chocolat noir au bain-marie. Ouvrez le gateau en deux. Ajoutez les fraises puis la crème au chocolat blanc. Recouvrez du biscuit et faites des zigzags de chocolat dessus.