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Glucides | 45.9 g |
Energie | 339.5 kcal |
Matières Grasses | 13.5 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 8.9 g |
Graisses saturées | 7.4 g |
Sodium | 86.8 mg |
Sucres | 34.2 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four à 200°C en mode traditionnel. Battez les œufs et le sucre 10 minutes au batteur électrique. Ajoutez la farine délicatement. Faites cuire 25 à 30 minutes dans un grand moule à manqué beurré et fariné.
Ouvrez le gâteau en deux. Déposez dans un cercle d'aluminium la moitié du biscuit, déposez les demi-fraises à l'intérieur, face coupée contre l'aluminium. Coupez les fraises restantes en petits dés.
Faites chauffer le lait et la vanille et rajoutez la gélatine ramollie et égouttée dans l'eau. Laissez refroidir et ajoutez dedans la crème battue.
Versez sur le gâteau, ajoutez les dés de fraises et recouvrez d'un biscuit.
Votre fraisier au lait concentré sucré est prêt à être dégusté !
Préchauffez votre four à 200°C en mode traditionnel. Battez les œufs et le sucre 10 minutes au batteur électrique. Ajoutez la farine délicatement. Faites cuire 25 à 30 minutes dans un grand moule à manqué beurré et fariné.
Ouvrez le gâteau en deux. Déposez dans un cercle d'aluminium la moitié du biscuit, déposez les demi-fraises à l'intérieur, face coupée contre l'aluminium. Coupez les fraises restantes en petits dés.
Faites chauffer le lait et la vanille et rajoutez la gélatine ramollie et égouttée dans l'eau. Laissez refroidir et ajoutez dedans la crème battue.
Versez sur le gâteau, ajoutez les dés de fraises et recouvrez d'un biscuit.
Votre fraisier au lait concentré sucré est prêt à être dégusté !
Ajoutez des pistaches concassées. Vous pouvez recouvrir d'une fine couche de pâte d'amandes verte
Faites des demi-parts pour des enfants de 4 à 8 ans.