Dessert
Printemps
Pâques
Été
Fête des mères

Fraisier au lait concentré sucré

70 min
Intermédiaire

Ingrédients

10
personnes
300
gramme
500
gramme
6
gramme
7
gramme
83
gramme
6
pièce
160
gramme
160
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
445,43
Kilocalories
Calcium
169,32
Milligrammes
Protéine
11,40
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
43,09
Grammes
Les sucres
44,09
Grammes
Fibre
1,83
Grammes
Sodium
64,45
Milligrammes
Les graisses
34,45
Grammes
Graisses saturées
9,15
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

40 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 200°C en mode traditionnel. Battez les œufs et le sucre 10 minutes au batteur électrique. Ajoutez la farine délicatement. Faites cuire 25 à 30 minutes dans un grand moule à manqué beurré et fariné.
Etape
2
Ouvrez le gâteau en deux. Déposez dans un cercle d'aluminium la moitié du biscuit, déposez les demi-fraises à l'intérieur, face coupée contre l'aluminium. Coupez les fraises restantes en petits dés.
Etape
3
Faites chauffer le lait et la vanille et rajoutez la gélatine ramollie et égouttée dans l'eau. Laissez refroidir et ajoutez dedans la crème battue.
Etape
4
Versez sur le gâteau, ajoutez les dés de fraises et recouvrez d'un biscuit. Nappez de pâte d'amande verte étalée au rouleau.
Etape
5
Votre fraisier au lait concentré sucré est prêt à être dégusté !