Image

Glucides | 41.1 g |
Energie | 375.9 kcal |
Matières Grasses | 20.5 g |
Fibres | 3.2 g |
Protéines | 7.5 g |
Graisses saturées | 12.3 g |
Sodium | 41.6 mg |
Sucres | 30.1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites fondre le chocolat cassé en carrés dans un saladier en verre 2 min à 500W au four à micro-ondes. Mélangez et ajoutez 1/3 de la crème battue en chantilly au fouet. Mélangez. Ajoutez le reste délicatement. Versez dans une poche à douille crantée. Placez au réfrigérateur 2 heures.
Battez le sucre et les œufs au batteur électrique pendant 5 minutes ( la préparation doit doubler de volume) puis ajoutez délicatement la farine.
Faites cuire en moule à manquer 15 minutes à 200°C en chaleur tournante.
Laissez refroidir, ouvrez le gâteau en deux. Garnissez de mousse et de fruits.
Faites fondre le chocolat cassé en carrés dans un saladier en verre 2 min à 500W au four à micro-ondes. Mélangez et ajoutez 1/3 de la crème battue en chantilly au fouet. Mélangez. Ajoutez le reste délicatement. Versez dans une poche à douille crantée. Placez au réfrigérateur 2 heures.
Battez le sucre et les œufs au batteur électrique pendant 5 minutes ( la préparation doit doubler de volume) puis ajoutez délicatement la farine.
Faites cuire en moule à manquer 15 minutes à 200°C en chaleur tournante.
Laissez refroidir, ouvrez le gâteau en deux. Garnissez de mousse et de fruits.
Ajoutez du zeste de citron vert dans la mousse
Offre valable pour l'achat d'une tablette de chocolat unitaire Nestlé Dessert®
Offre valable pour l'achat d'un sachet de pépites de chocolat Nestlé Dessert®
Offre valable pour l'achat d'un pot de Pâte à tartiner Nestlé Dessert®