Image

Glucides | 41.4 g |
Energie | 375 kcal |
Matières Grasses | 20.4 g |
Fibres | 3.3 g |
Protéines | 7.4 g |
Graisses saturées | 12.4 g |
Sodium | 71.6 mg |
Sucres | 30.4 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites fondre le chocolat cassé en carrés dans un saladier en verre 2 min à 500W au four à micro-ondes. Mélangez et ajoutez 1/3 de la crème battue en chantilly au fouet. Mélangez. Ajoutez le reste délicatement. Versez dans une poche à douille crantée. Placez au réfrigérateur 2 heures.
Battez le sucre et les œufs au batteur électrique pendant 5 minutes ( la préparation doit doubler de volume) puis ajoutez délicatement la farine.
Faites cuire en moule à manquer 15 minutes à 200°C en chaleur tournante.
Laissez refroidir, ouvrez le gâteau en deux. Garnissez de mousse et de fruits.
Faites fondre le chocolat cassé en carrés dans un saladier en verre 2 min à 500W au four à micro-ondes. Mélangez et ajoutez 1/3 de la crème battue en chantilly au fouet. Mélangez. Ajoutez le reste délicatement. Versez dans une poche à douille crantée. Placez au réfrigérateur 2 heures.
Battez le sucre et les œufs au batteur électrique pendant 5 minutes ( la préparation doit doubler de volume) puis ajoutez délicatement la farine.
Faites cuire en moule à manquer 15 minutes à 200°C en chaleur tournante.
Laissez refroidir, ouvrez le gâteau en deux. Garnissez de mousse et de fruits.
Ajoutez du zeste de citron vert dans la mousse