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Framboisier au chocolat blanc
Meilleur dessert

Recette Framboisier au chocolat blanc

40
min
Intermédiaire

Ingrédients

10
250 ml de creme fleurette
250 g de framboises
4 oeufs
120 g de sucre blanc
120 g de Farine de blé tendre ou froment T110
Nutrients
Glucides 41.4 g
Energie 375 kcal
Matières Grasses 20.4 g
Fibres 3.3 g
Protéines 7.4 g
Graisses saturées 12.4 g
Sodium 71.6 mg
Sucres 30.4 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

25
min
Étape 1 de 3

Faites fondre le chocolat cassé en carrés dans un saladier en verre 2 min à 500W au four à micro-ondes. Mélangez et ajoutez 1/3 de la crème battue en chantilly au fouet. Mélangez. Ajoutez le reste délicatement. Versez dans une poche à douille crantée. Placez au réfrigérateur 2 heures.

15 min
Étape 2 de 3

Battez le sucre et les œufs au batteur électrique pendant 5 minutes ( la préparation doit doubler de volume) puis ajoutez délicatement la farine.

10 min
Étape 3 de 3

Faites cuire en moule à manquer 15 minutes à 200°C en chaleur tournante.
Laissez refroidir, ouvrez le gâteau en deux. Garnissez de mousse et de fruits.

15 min
Étape 1

Faites fondre le chocolat cassé en carrés dans un saladier en verre 2 min à 500W au four à micro-ondes. Mélangez et ajoutez 1/3 de la crème battue en chantilly au fouet. Mélangez. Ajoutez le reste délicatement. Versez dans une poche à douille crantée. Placez au réfrigérateur 2 heures.

Étape 2

Battez le sucre et les œufs au batteur électrique pendant 5 minutes ( la préparation doit doubler de volume) puis ajoutez délicatement la farine.

Étape 3

Faites cuire en moule à manquer 15 minutes à 200°C en chaleur tournante.
Laissez refroidir, ouvrez le gâteau en deux. Garnissez de mousse et de fruits.

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