Dessert
Casse-croûte
Petit déjeuner

Fridge cake

192 min
Facile

Ingrédients

6
30 g de beurre
30 g de biscuits sablés secs
30 g de raisins secs
20 g de cranberries séchées
20 g de noisettes grillées
20 g d'amandes grillées
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
313,59
Kilocalories
Les glucides
28,53
Grammes
Sel
Grammes
Protéine
3,73
Grammes
Les graisses
20,70
Grammes
Graisses saturées
10,19
Grammes
Fibre
3,60
Grammes
Les sucres
22,40
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Faites fondre le chocolat cassé en morceaux et le beurre 2 min au micro-onde à 500W. Il doit être bien fluide.
2 min
Etape
2
Cassez grossièrement les biscuits et hachez grossièrement les amandes.
3 min
Etape
3
Ajoutez tous les ingrédients au chocolat.
2 min
Etape
4
Versez la préparation dans un moule à cake chemisé ou filmé.
Laissez prendre au réfrigérateur toute la nuit.
180 min
Etape
5
Retirez le Fridge cake du moule et coupez-le en bande pour une jolie présentation.
5 min