Dessert Petit déjeuner Casse-croûte Recette Fridge cake 192 min Facile Ingrédients 6 1 tablette de chocolat noir Nestlé Dessert 30 g de beurre 30 g de biscuits sablés secs 30 g de raisins secs 20 g de cranberries séchées 20 g de noisettes grillées 20 g d'amandes grillées Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 20,70 Grammes Graisses saturées 10,19 Grammes Fibres 3,60 Grammes Protéines 3,73 Grammes Glucides 28,53 Grammes Sucres 22,40 Grammes Energie 313,59 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 5 min Etape 1 Faites fondre le chocolat cassé en morceaux et le beurre 2 min au micro-onde à 500W. Il doit être bien fluide. 2 min Etape 2 Cassez grossièrement les biscuits et hachez grossièrement les amandes. 3 min Etape 3 Ajoutez tous les ingrédients au chocolat. 2 min Etape 4 Versez la préparation dans un moule à cake chemisé ou filmé. Laissez prendre au réfrigérateur toute la nuit. 180 min Etape 5 Retirez le Fridge cake du moule et coupez-le en bande pour une jolie présentation. 5 min Les recettes du moment Previous slide Next slide Barres banane et duo de chocolat Gâteau fondant chocolat coco, framboises Paris Brest au chocolat praliné Crumble pommes bananes framboises au chocolat Ile flottante chocolat cardamome aux dés de poires Tatin d'abricots au chocolat et pistaches Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6