Dessert Petit déjeuner Casse-croûte Fridge cake 192 min Facile Ingrédients 6 1 tablette de chocolat noir Nestlé Dessert 30 g de beurre 30 g de biscuits sablés secs 30 g de raisins secs 20 g de cranberries séchées 20 g de noisettes grillées 20 g d'amandes grillées Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 313,59 Kilocalories Les glucides 28,53 Grammes Protéine 3,73 Grammes Les graisses 20,70 Grammes Fibre 3,60 Grammes Les sucres 22,40 Grammes Graisses saturées 10,19 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 5 min Etape 1 Faites fondre le chocolat cassé en morceaux et le beurre 2 min au micro-onde à 500W. Il doit être bien fluide. 2 min Etape 2 Cassez grossièrement les biscuits et hachez grossièrement les amandes. 3 min Etape 3 Ajoutez tous les ingrédients au chocolat. 2 min Etape 4 Versez la préparation dans un moule à cake chemisé ou filmé. Laissez prendre au réfrigérateur toute la nuit. 180 min Etape 5 Retirez le Fridge cake du moule et coupez-le en bande pour une jolie présentation. 5 min Les recettes du moment Previous slide Next slide Charlotte glacée coco framboises Cœur fondant fraises praliné Les cupcakes au chocolat Panda Bricks orange menthe et noix de coco grillée et... Tartine croustillante au riz au lait praliné et... Cheesecake léger poires chocolat praliné et zeste... Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6