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Glucides | 31.7 g |
Energie | 259.4 kcal |
Matières Grasses | 12.7 g |
Fibres | 5.8 g |
Protéines | 5.3 g |
Graisses saturées | 7.5 g |
Sodium | 43.4 mg |
Sucres | 25.2 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Mélangez le yaourt, le sucre, le fromage blanc et le zeste de citron. Séparez le mélange fromage blanc en deux. Mixez les fruits et ajoutez le coulis obtenu dans la première moitié du mélange fromage blanc.
Faites des copeaux de chocolat et mélangez-les dans la moitié restante du mélange fromage blanc. Pour dresser vos frozen yogurts, alternez dans des pots (de yaourt par exemple !) les couches de fromage blanc aux copeaux de chocolat et de fromage blanc aux fruits. Placez au congélateur 2 heures.
A la sortie du congélateur, parsemez sur le dessus d’éclats de chocolat et de toppings de votre choix !
Mélangez le yaourt, le sucre, le fromage blanc et le zeste de citron. Séparez le mélange fromage blanc en deux. Mixez les fruits et ajoutez le coulis obtenu dans la première moitié du mélange fromage blanc.
Faites des copeaux de chocolat et mélangez-les dans la moitié restante du mélange fromage blanc. Pour dresser vos frozen yogurts, alternez dans des pots (de yaourt par exemple !) les couches de fromage blanc aux copeaux de chocolat et de fromage blanc aux fruits. Placez au congélateur 2 heures.
A la sortie du congélateur, parsemez sur le dessus d’éclats de chocolat et de toppings de votre choix !
Changez de fruits selon les saisons !
Pour un yaourt plus complet, ajoutez des noix, des amandes !