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Frozen yogurt myrtilles framboises et chocolat noir
Dessert
Été
Bon marché
Les plus longues
quotidienne basique
Fruit

Recette Frozen yogurt myrtilles framboises et chocolat noir

170
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
200 g de fromage blanc 20% de matière grasse nature
1 yaourt à la grecque
200 g de framboises
125 g de myrtilles
Le zeste d'1 citron vert
2 cuillerées à soupe de sucre
Nutrients
Glucides 31.7 g
Energie 259.4 kcal
Matières Grasses 12.7 g
Fibres 5.8 g
Protéines 5.3 g
Graisses saturées 7.5 g
Sodium 43.4 mg
Sucres 25.2 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 3

Mélangez le yaourt, le sucre, le fromage blanc et le zeste de citron. Séparez le mélange fromage blanc en deux. Mixez les fruits et ajoutez le coulis obtenu dans la première moitié du mélange fromage blanc.

0 min
Étape 2 de 3

Faites des copeaux de chocolat et mélangez-les dans la moitié restante du mélange fromage blanc. Pour dresser vos frozen yogurts, alternez dans des pots (de yaourt par exemple !) les couches de fromage blanc aux copeaux de chocolat et de fromage blanc aux fruits. Placez au congélateur 2 heures.

0 min
Étape 3 de 3

A la sortie du congélateur, parsemez sur le dessus d’éclats de chocolat et de toppings de votre choix !

0 min
Étape 1

Mélangez le yaourt, le sucre, le fromage blanc et le zeste de citron. Séparez le mélange fromage blanc en deux. Mixez les fruits et ajoutez le coulis obtenu dans la première moitié du mélange fromage blanc.

Étape 2

Faites des copeaux de chocolat et mélangez-les dans la moitié restante du mélange fromage blanc. Pour dresser vos frozen yogurts, alternez dans des pots (de yaourt par exemple !) les couches de fromage blanc aux copeaux de chocolat et de fromage blanc aux fruits. Placez au congélateur 2 heures.

Étape 3

A la sortie du congélateur, parsemez sur le dessus d’éclats de chocolat et de toppings de votre choix !

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