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Recette Fruits exotiques déguisés

55 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
1 mangue
2 petites bananes exotiques
60 g de noix de coco râpée
3 fruits exotiques (kumquats)
10 cerises fraîches Physalis
10 dattes
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
3,61
Grammes
Graisses saturées
2,78
Grammes
Fibres
2,93
Grammes
Protéines
1,93
Grammes
Glucides
26,91
Grammes
Sucres
21,33
Grammes
Energie
137,36
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
steps number
1
Enlève la peau des bananes et coupe-les en rondelles.
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2
A l'aide d'un couteau, pèle la mangue, coupe-la en larges tranches puis à l'aide d'emporte-pièces, découpe des morceaux de mangue.
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3
Lave les kumquats et découpe les en rondelles.
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4
Relève les feuilles des Physalis vers le haut et passe-les rapidement sous l'eau.
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5
Dans une assiette creuse, mets 5 cuillerées à soupe de lait concentré sucré et, dans une autre, 50 g de noix de coco râpée.
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6
Trempe les fruits (dans l'ordre : banane, dattes, cerises, kumquat et mangue) d'abord dans le lait concentré sucré puis roule-les dans la noix de coco râpée.