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Été
Hiver

Recette Fruits exotiques déguisés

55 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
1 mangue
2 petites bananes exotiques
60 g de noix de coco râpée
3 fruits exotiques (kumquats)
10 cerises fraîches Physalis
10 dattes
Recipie Macronutrients
Sel
Grammes
Matières Grasses
3,61
Grammes
Graisses saturées
2,78
Grammes
Fibres
2,93
Grammes
Protéines
1,93
Grammes
Glucides
26,91
Grammes
Sucres
21,33
Grammes
Energie
137,36
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Recipe Preparation Time

10 min
Etape
1
Enlève la peau des bananes et coupe-les en rondelles.
Etape
2
A l'aide d'un couteau, pèle la mangue, coupe-la en larges tranches puis à l'aide d'emporte-pièces, découpe des morceaux de mangue.
Etape
3
Lave les kumquats et découpe les en rondelles.
Etape
4
Relève les feuilles des Physalis vers le haut et passe-les rapidement sous l'eau.
Etape
5
Dans une assiette creuse, mets 5 cuillerées à soupe de lait concentré sucré et, dans une autre, 50 g de noix de coco râpée.
Etape
6
Trempe les fruits (dans l'ordre : banane, dattes, cerises, kumquat et mangue) d'abord dans le lait concentré sucré puis roule-les dans la noix de coco râpée.