Apéritif
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Fruits exotiques déguisés

55 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
1 mangue
2 petites bananes exotiques
60 g de noix de coco râpée
3 fruits exotiques (kumquats)
10 cerises fraîches Physalis
10 dattes
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
137,36
Kilocalories
Protéine
1,93
Grammes
Les glucides
26,91
Grammes
Les sucres
21,33
Grammes
Fibre
2,93
Grammes
Les graisses
3,61
Grammes
Graisses saturées
2,78
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Enlève la peau des bananes et coupe-les en rondelles.
Etape
2
A l'aide d'un couteau, pèle la mangue, coupe-la en larges tranches puis à l'aide d'emporte-pièces, découpe des morceaux de mangue.
Etape
3
Lave les kumquats et découpe les en rondelles.
Etape
4
Relève les feuilles des Physalis vers le haut et passe-les rapidement sous l'eau.
Etape
5
Dans une assiette creuse, mets 5 cuillerées à soupe de lait concentré sucré et, dans une autre, 50 g de noix de coco râpée.
Etape
6
Trempe les fruits (dans l'ordre : banane, dattes, cerises, kumquat et mangue) d'abord dans le lait concentré sucré puis roule-les dans la noix de coco râpée.