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Glucides | 28.7 g |
Energie | 308.6 kcal |
Matières Grasses | 20.7 g |
Fibres | 3.2 g |
Protéines | 3.3 g |
Graisses saturées | 12.6 g |
Sodium | 24.6 mg |
Sucres | 22 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Coupez les bananes en rondelles et les kiwis en gros dés.
Dans un saladier, versez 100 ml de crème fleurette, ajoutez les 100 g de chocolat noir et faites fondre au four à micro-onde 2 minutes puissance 500W.
Renouvelez l'opération pour le chocolat blanc avec 120 ml de crème fleurette.
Plongez la moitié des fruits dans le chocolat blanc et l'autre moitié dans le chocolat noir. A l'aide de pic en bois, sortez les fruits du chocolat et disposez-les sur une grille. Placez-les 5 minutes au réfrigérateur.
Au moment de servir trempez les sucettes dans les crêpes dentelles préalablement émiettées. Dégustez aussitôt.
Coupez les bananes en rondelles et les kiwis en gros dés.
Dans un saladier, versez 100 ml de crème fleurette, ajoutez les 100 g de chocolat noir et faites fondre au four à micro-onde 2 minutes puissance 500W.
Renouvelez l'opération pour le chocolat blanc avec 120 ml de crème fleurette.
Plongez la moitié des fruits dans le chocolat blanc et l'autre moitié dans le chocolat noir. A l'aide de pic en bois, sortez les fruits du chocolat et disposez-les sur une grille. Placez-les 5 minutes au réfrigérateur.
Au moment de servir trempez les sucettes dans les crêpes dentelles préalablement émiettées. Dégustez aussitôt.
Réalisez cette recette avec ananas, clémentines, litchis en hiver, fraise, framboise ou abricots en été.
Recette idéale pour faire découvrir les fruits sous une autre forme à vos enfants.
Pour un goûter équilibré: servez leur deux rondelles de bananes et deux morceaux de kiwis avec un laitage et un verre de jus de fruits.