Apéritif
Dessert
L'automne
Hiver

Fruits secs chocolatés

75 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
125
gramme
125
gramme
125
gramme
125
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
380,60
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
7,98
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
26,39
Grammes
Les sucres
18,01
Grammes
Fibre
5,52
Grammes
Sodium
1,75
Milligrammes
Les graisses
29,04
Grammes
Graisses saturées
5,80
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites fondre au bain-marie le chocolat.
Etape
2
Plongez chaque fruit sec dans le chocolat fondu puis déposez-le sur une feuille d'aluminium. Vous pouvez aussi en amalgamer plusieurs ensemble avec des raisins secs. Faites prendre au réfrigérateur environ heure.
Etape
3
Conservez quelques jours au frais.