Apéritif
Dessert
L'automne
Hiver

Fruits secs chocolatés

75 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
125 g d'amandes émondées
125 g de noix
125 g de noisettes entières
125 g de raisins secs
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
380,60
Kilocalories
Protéine
7,98
Grammes
Les glucides
26,39
Grammes
Les sucres
18,01
Grammes
Fibre
5,52
Grammes
Les graisses
29,04
Grammes
Graisses saturées
5,80
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites fondre au bain-marie le chocolat.
Etape
2
Plongez chaque fruit sec dans le chocolat fondu puis déposez-le sur une feuille d'aluminium. Vous pouvez aussi en amalgamer plusieurs ensemble avec des raisins secs. Faites prendre au réfrigérateur environ heure.
Etape
3
Conservez quelques jours au frais.