Dessert
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Galette chocolat barres de caramel

40 min
Intermédiaire

Ingrédients

12
personnes
250
gramme
2
Sachet
125
gramme
3
pièce
100
gramme
30
gramme
65
gramme
1
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
497,34
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
10,73
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
29,85
Grammes
Les sucres
11,80
Grammes
Fibre
4,14
Grammes
Sodium
42,07
Milligrammes
Les graisses
39,11
Grammes
Graisses saturées
14,02
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Pour réaliser votre galette chocolat caramel, préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ).
Etape
2
Dans une casserole contenant la crème liquide, faites fondre 10 caramels au bain-marie. Mélangez, ajoutez le chocolat cassé en morceaux, laissez fondre puis fouettez.
Etape
3
Dans un saladier, mélangez le beurre mou et la poudre d'amandes puis ajoutez les 2 œufs entiers, le chocolat au caramel, les caramels restants coupés en petits dés et le sucre.
Etape
4
Déroulez une des pâtes sur la plaque du four en conservant la feuille de cuisson et ajoutez la préparation à l'amande et la fève.
Etape
5
Recouvrez avec l'autre pâte et scellez les bords en les retournant.
Etape
6
Dans un bol, diluez le jaune d'œuf avec 1 cuillerée à soupe d'eau, et à l'aide d'un pinceau, badigeonnez la galette.
Etape
7
Avec la pointe d'un couteau, réalisez des croisillons sur la pâte puis faites uire la galette chocolat caramel environ 30 minutes dans votre four.