Dessert Hiver Galette aux fruits secs et chocolat 40 min Facile Ingrédients 12 personnes 2 Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA 50 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir 100 g de beurre mou 80 g de poudre d'amandes 80 g de sucre en poudre 2 œufs 50 g d'écorces d'oranges confites 50 g de noisettes entières Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 347,59 Kilocalories Les glucides 25,42 Grammes Protéine 6,46 Grammes Les graisses 24,59 Grammes Fibre 2,42 Grammes Les sucres 9,93 Grammes Graisses saturées 9,86 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Préchauffez votre four Th. 7/8 (220° C). Etape 2 Coupez les écorces d'oranges en petits dés. Hachez le chocolat et les noisettes en pépites. Etape 3 A l'aide d'une fourchette, mélangez le beurre et le sucre. Ajoutez la poudre d'amandes. Ajoutez les œufs et mélangez bien. Etape 4 Déroulez une pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson. Etape 5 Etalez la crème d'amandes jusqu'à 2 cm du bord. Disposez dessus les dés d'oranges, les pépites de chocolat et de noisettes. Etape 6 Humectez avec un peu d'eau le bord et déposez l'autre pâte dessus. Soudez bien les deux pâtes en pressant avec vos doigts. Etape 7 Avec la pointe d'un couteau, tracez un quadrillage sur la pâte et faites cuire la galette environ 25 minutes au milieu de votre four. Dégustez tiède. Les recettes du moment Previous slide Next slide Fondant au chocolat noir bio sans lactose, sans... Tarte de Noel au chocolat Gâteaux yaourt aux pépites Cake nature aux pépites de chocolat Briochettes aux pépites de chocolat Granola aux fruits et pépites de chocolat Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6