Dessert
Hiver

Galette des rois au chocolat blanc coco et citron vert

35 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
150
gramme
2
pièce
2
pièce
2
Sachet
100
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
477,02
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
7,65
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
34,80
Grammes
Les sucres
15,74
Grammes
Fibre
2,79
Grammes
Sodium
21,59
Milligrammes
Les graisses
34,28
Grammes
Graisses saturées
19,77
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four en mode traditionnel à 220°C. Faites fondre 180 g de chocolat au micro-ondes 2 minutes à 500W.
Etape
2
Mélangez le beurre mou, les oeufs, la noix de coco et le chocolat blanc fondu. ajoutez le zeste de citron vert. Hachez le reste du chocolat en pépites et ajoutez-le.
Etape
3
Déposez une pâte, piquez-la. Garnissez de l'appareil à la noix de coco, badigeonnez les bords d'eau et déposez la deuxième pâte. Soudez les bords.
Etape
4
Badigeonnez de jaune d'oeuf et faites des stries, faites cuire en bas de four pendant 20 minutes.