Dessert
Hiver

Recette Galette des rois au chocolat blanc coco et citron vert

35 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
150 g de noix de coco
2 citrons verts
2 œufs + 1 jaune
2 Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
100 g de beurre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
477,02
Kilocalories
Les glucides
34,80
Grammes
Protéine
7,65
Grammes
Les graisses
34,28
Grammes
Fibre
2,79
Grammes
Les sucres
15,74
Grammes
Graisses saturées
19,77
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four en mode traditionnel à 220°C. Faites fondre 180 g de chocolat au micro-ondes 2 minutes à 500W.
Etape
2
Mélangez le beurre mou, les oeufs, la noix de coco et le chocolat blanc fondu. ajoutez le zeste de citron vert. Hachez le reste du chocolat en pépites et ajoutez-le.
Etape
3
Déposez une pâte, piquez-la. Garnissez de l'appareil à la noix de coco, badigeonnez les bords d'eau et déposez la deuxième pâte. Soudez les bords.
Etape
4
Badigeonnez de jaune d'oeuf et faites des stries, faites cuire en bas de four pendant 20 minutes.