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Recette Ganache au chocolat à la madeleine et sa poêlée de fruits

80 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1 poire
1 banane
1/2 pomme Granny
1 briquette de 20 cl d crème liquide
10 petites madeleines
2 gousses de vanille
1 cuillerée à café de sucre en poudre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
482,45
Kilocalories
Protéine
5,82
Grammes
Les glucides
56,30
Grammes
Les sucres
31,34
Grammes
Fibre
4,12
Grammes
Les graisses
25,98
Grammes
Graisses saturées
14,69
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Mixez 6 madeleines et coupez les autres en morceaux.
Etape
2
Dans une casserole, faites fondre sur feu doux le chocolat cassé en morceaux et la crème. Hors du feu, ajoutez les madeleines mixées puis les morceaux.
Etape
3
Versez dans des ramequins tapissés de film transparent et laissez prendre 1 heure au réfrigérateur.
Etape
4
Lavez et coupez les fruits en petits dés. Dans une poêle, faites-les revenir avec le sucre et les gousses de vanille fendues en deux environ 5 minutes à feu moyen.
Etape
5
Démoulez les fondants et servez-les avec une cuillerée à soupe de fruits posée dessus. Décorez avec des morceaux de gousses de vanille.