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Glucides | 40.5 g |
Energie | 419.5 kcal |
Matières Grasses | 22.7 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 11.6 g |
Graisses saturées | 10.8 g |
Sodium | 229.7 mg |
Sucres | 22.8 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four à 220°C en mode traditionnel. Faites fondre le lait et le chocolat dans une casserole 5 minutes à feu doux. Versez sur les 4 oeufs battus avec la farine. Faites chauffer sur feu doux jusqu'à ébullition. Placez au frais.
Faites cuire les deux pâtes feuilletées, une à blanc. Pour la seconde, prédécoupez-la légèrement en 12 parts. Badigeonnez-la de jaune d'oeuf, de sucre roux et de pistaches concassées. Piquez-la avec une fourchette et faites-la cuire 10 minutes au four sur une plaque avec sa feuille de cuisson.
Garnissez les pâtes de crème bien froide et servez bien frais !
Préchauffez votre four à 220°C en mode traditionnel. Faites fondre le lait et le chocolat dans une casserole 5 minutes à feu doux. Versez sur les 4 oeufs battus avec la farine. Faites chauffer sur feu doux jusqu'à ébullition. Placez au frais.
Faites cuire les deux pâtes feuilletées, une à blanc. Pour la seconde, prédécoupez-la légèrement en 12 parts. Badigeonnez-la de jaune d'oeuf, de sucre roux et de pistaches concassées. Piquez-la avec une fourchette et faites-la cuire 10 minutes au four sur une plaque avec sa feuille de cuisson.
Garnissez les pâtes de crème bien froide et servez bien frais !
Ajoutez des segments d'orange !
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