Image
this media has been downloaded from content hub 202081590
Dessert
Été
Bon marché
Les plus longues
quotidienne basique
Gâteaux

Recette Gâteau choco speculoos abricots sans cuisson

75
min
Facile

Ingrédients

12 personnes
150 ml de crème liquide
20 biscuits speculoos
1 pot de mascarpone
8 abricots
2 cuillerées à soupe de sucre glace
Nutrients
Glucides 23.7 g
Energie 268.1 kcal
Matières Grasses 17.7 g
Fibres 1 g
Protéines 3.1 g
Graisses saturées 11.1 g
Sodium 61.8 mg
Sucres 14.8 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 2

Faites fondre le chocolat avec la crème 2 minutes à 500W. Concassez les speculoos Versez dans un moule à manqué tapissez de papier film. Ajoutez le chocolat fondu. Placez au réfrigérateur 30 minutes.

0 min
Étape 2 de 2

Mélangez le mascarpone et le sucre. Battez vivemement. Versez au dessus et disposez des quarts d'oreillons d'abricots. Placez au réfrigérateur 1 heure.

0 min
Étape 1

Faites fondre le chocolat avec la crème 2 minutes à 500W. Concassez les speculoos Versez dans un moule à manqué tapissez de papier film. Ajoutez le chocolat fondu. Placez au réfrigérateur 30 minutes.

Étape 2

Mélangez le mascarpone et le sucre. Battez vivemement. Versez au dessus et disposez des quarts d'oreillons d'abricots. Placez au réfrigérateur 1 heure.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacez les abricots par des pêches !

Faites des petites parts pour rester raisonnable !