Dessert
Été

Gâteau choco speculoos abricots sans cuisson

75 min
Facile

Ingrédients

12
personnes
150 ml de crème liquide
20 biscuits speculoos
1 pot de mascarpone
8 abricots
2 cuillerées à soupe de sucre glace
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
268,92
Kilocalories
Les glucides
23,61
Grammes
Protéine
3,05
Grammes
Les graisses
17,89
Grammes
Fibre
1,56
Grammes
Les sucres
14,70
Grammes
Graisses saturées
11,07
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Faites fondre le chocolat avec la crème 2 minutes à 500W. Concassez les speculoos Versez dans un moule à manqué tapissez de papier film. Ajoutez le chocolat fondu. Placez au réfrigérateur 30 minutes.
Etape
2
Mélangez le mascarpone et le sucre. Battez vivemement. Versez au dessus et disposez des quarts d'oreillons d'abricots. Placez au réfrigérateur 1 heure.