Printemps
L'automne
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Gâteau au chocolat

40 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
3
pièce
100
gramme
100
gramme
80
gramme
11
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
279,23
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
5,00
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
18,01
Grammes
Les sucres
17,15
Grammes
Fibre
1,96
Grammes
Sodium
28,57
Milligrammes
Les graisses
24,95
Grammes
Graisses saturées
9,63
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four à Th.6 (180°C). Faire fondre le chocolat avec le beurre au micro-ondes 2 mn à 500 W.
Etape
2
Dans un saladier, mélangez la farine, les oeufs, le sucre et la levure puis incorporez le chocolat fondu. La pâte doit avoir une consistance onctueuse.
Etape
3
Versez-la dans un moule beurré et fariné. Faites cuire dans votre four durant 25 minutes.