Printemps
L'automne
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Recette Gâteau au chocolat

40 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
3 œufs
100 g de farine
100 g de beurre
80 g de sucre
1 sachet de levure chimique
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
279,23
Kilocalories
Protéine
5,00
Grammes
Les glucides
25,99
Grammes
Les sucres
17,15
Grammes
Fibre
1,96
Grammes
Les graisses
16,97
Grammes
Graisses saturées
9,63
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four à Th.6 (180°C). Faire fondre le chocolat avec le beurre au micro-ondes 2 mn à 500 W.
Etape
2
Dans un saladier, mélangez la farine, les oeufs, le sucre et la levure puis incorporez le chocolat fondu. La pâte doit avoir une consistance onctueuse.
Etape
3
Versez-la dans un moule beurré et fariné. Faites cuire dans votre four durant 25 minutes.