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Glucides | 39.6 g |
Energie | 471.9 kcal |
Matières Grasses | 32 g |
Fibres | 2.1 g |
Protéines | 6.6 g |
Graisses saturées | 18.7 g |
Sodium | 46.2 mg |
Sucres | 30.4 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Demande à une grande personne de préchauffer le four Th. 6 (200°C).
Fais fondre le chocolat en suivant le mode d'emploi, avec l'aide d'une grande personne. Ajoute le beurre.
Dans un saladier, mélange les œufs et le sucre puis la farine. Verse le chocolat fondu puis mélange jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Verse la préparation dans un moule à manqué beurré et fariné.
Fais cuire environ 25 minutes (temps de cuisson à adapter pour obtenir un cœur plus ou moins fondant).
Demande à une grande personne de préchauffer le four Th. 6 (200°C).
Fais fondre le chocolat en suivant le mode d'emploi, avec l'aide d'une grande personne. Ajoute le beurre.
Dans un saladier, mélange les œufs et le sucre puis la farine. Verse le chocolat fondu puis mélange jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Verse la préparation dans un moule à manqué beurré et fariné.
Fais cuire environ 25 minutes (temps de cuisson à adapter pour obtenir un cœur plus ou moins fondant).
Sers ton gâteau avec une salade de fruits ou une compote.
Ce gâteau est riche en glucides et en lipides (matières grasses), coupe-le en cubes pour le servir. Ainsi chacun pourra déguster des petites portions.