Image

Glucides | 73.9 g |
Energie | 494.3 kcal |
Matières Grasses | 15.8 g |
Fibres | 3.4 g |
Protéines | 13.5 g |
Graisses saturées | 8.5 g |
Sodium | 46.3 mg |
Sucres | 49.4 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Coupez les bananes en rondelles et hachez le chocolat.
Dans un saladier, mélangez le lait concentré sucré, les oeufs, la farine, la levure et le chocolat haché.
Beurrez un moule adapté à la taille de la cuve du cookéo (18 cm de diamètre) et versez la préparation.
Ajoutez les rondelles de banane puis filmez le moule.
Versez 500 ml d'eau dans la cuve et ajoutez le panier vapeur, déposez le moule filmé et faites-le cuire 35 minutes en haute pression.
Laissez refroidir puis démoulez.
Coupez les bananes en rondelles et hachez le chocolat.
Dans un saladier, mélangez le lait concentré sucré, les oeufs, la farine, la levure et le chocolat haché.
Beurrez un moule adapté à la taille de la cuve du cookéo (18 cm de diamètre) et versez la préparation.
Ajoutez les rondelles de banane puis filmez le moule.
Versez 500 ml d'eau dans la cuve et ajoutez le panier vapeur, déposez le moule filmé et faites-le cuire 35 minutes en haute pression.
Laissez refroidir puis démoulez.
Pour plus de gourmandise, servez votre gâteau chocolat banane nappé d'une sauce chocolat.
Pour les desserts, la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente la moitié de la portion d'un adulte. Servez des plus petites parts pour vos enfants.