Dessert L'automne Hiver Recette Gâteau chocolat banane Cookéo 45 min Facile Ingrédients 6 personnes 1 boîte de Lait Concentré Sucré Nestlé 100 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir 2 bananes 150 g de farine 1 sachet de levure chimique 3 œufs 1 noix de beurre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 15,80 Grammes Graisses saturées 8,52 Grammes Fibres 3,37 Grammes Protéines 13,51 Grammes Glucides 73,94 Grammes Sucres 49,38 Grammes Energie 494,28 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min steps number 1 Coupez les bananes en rondelles et hachez le chocolat. steps number 2 Dans un saladier, mélangez le lait concentré sucré, les oeufs, la farine, la levure et le chocolat haché. steps number 3 Beurrez un moule adapté à la taille de la cuve du cookéo (18 cm de diamètre) et versez la préparation. steps number 4 Ajoutez les rondelles de banane puis filmez le moule. steps number 5 Versez 500 ml d'eau dans la cuve et ajoutez le panier vapeur, déposez le moule filmé et faites-le cuire 35 minutes en haute pression. steps number 6 Laissez refroidir puis démoulez. Les recettes du moment Previous slide Next slide Bavarois aux fraises Les boulegous correziens Flan coco au coulis de mangue Crèmes tendres au thé vert Gâteau au pavot et à la crème Fondue fraîcheur Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6