Dessert
L'automne
Hiver

Gâteau chocolat banane Cookéo

45 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
2
pièce
150
gramme
11
gramme
3
pièce
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
494,28
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
13,51
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
73,94
Grammes
Les sucres
49,38
Grammes
Fibre
3,37
Grammes
Sodium
46,30
Milligrammes
Les graisses
15,80
Grammes
Graisses saturées
8,52
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Coupez les bananes en rondelles et hachez le chocolat.
Etape
2
Dans un saladier, mélangez le lait concentré sucré, les oeufs, la farine, la levure et le chocolat haché.
Etape
3
Beurrez un moule adapté à la taille de la cuve du cookéo (18 cm de diamètre) et versez la préparation.
Etape
4
Ajoutez les rondelles de banane puis filmez le moule.
Etape
5
Versez 500 ml d'eau dans la cuve et ajoutez le panier vapeur, déposez le moule filmé et faites-le cuire 35 minutes en haute pression.
Etape
6
Laissez refroidir puis démoulez.