Image

Glucides | 33.8 g |
Energie | 400.5 kcal |
Matières Grasses | 27.3 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 6.1 g |
Graisses saturées | 13.3 g |
Sodium | 24.4 mg |
Sucres | 22.7 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez le four à 180°C / Th 6 et beurrez votre moule. Faites fondre 140 g de chocolat blanc et le beurre au bain-marie ou au micro-ondes 2 minutes à 500W. Coupez le chocolat restant en grosses pépites.
Mélangez les œufs battus, le sucre, la farine, la cannelle, la levure, les pépites de chocolat et les noix de pecan et ajoutez le chocolat fondu.
Versez la pâte dans un moule à brownie et enfournez 20 minutes maximum en chaleur traditionnelle à 170°C.
Décorez chaque part avec une belle framboise.
Préchauffez le four à 180°C / Th 6 et beurrez votre moule. Faites fondre 140 g de chocolat blanc et le beurre au bain-marie ou au micro-ondes 2 minutes à 500W. Coupez le chocolat restant en grosses pépites.
Mélangez les œufs battus, le sucre, la farine, la cannelle, la levure, les pépites de chocolat et les noix de pecan et ajoutez le chocolat fondu.
Versez la pâte dans un moule à brownie et enfournez 20 minutes maximum en chaleur traditionnelle à 170°C.
Décorez chaque part avec une belle framboise.
Accompagnez avec une boule de sorbet à la framboise ou avec du coulis de framboises.
Offre valable pour l'achat d'une tablette de chocolat unitaire Nestlé Dessert®
Offre valable pour l'achat d'un sachet de pépites de chocolat Nestlé Dessert®
Offre valable pour l'achat d'un pot de Pâte à tartiner Nestlé Dessert®